Показано с 1 по 8 из 8

Тема: A-50 проблема дозвона

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    A-50 проблема дозвона

    Сет есть.Нормално регистрируеться.Но никуда не звонит,даже на sos.Кто сталкивалься помогите пожалусьта.Передатчик менял непомогает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Не ужели жалко вам писать

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как понять никуда не звонит???
    Что пишет? то??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Stratos
    Как понять никуда не звонит???
    Что пишет? то??

    Пишет "соедин.завершено"

  5. #5
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 83 : 40
    Проверь под РФкой две катушки, перекатай или поменяй проц. Если не поможет битые дороги
    P.s. При условии е
    сли нет восскл знака перед оператором если есть усилок свич и тд

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ!! посмотри приходит ли напряжение на передатчик!
    Диограм здесь полно!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sws
    Проверь под РФкой две катушки, перекатай или поменяй проц. Если не поможет битые дороги
    P.s. При условии е
    сли нет восскл знака перед оператором если есть усилок свич и тд
    Какие уних номера в схеме.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    296
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 11
    под RFпроцесором стоят рядышком две Lки белые похожие на конденсотор,
    с черной полоской,меняй и все должно быть ГУТ ,от семенаС35 НЕ идут.

Похожие темы

  1. samsung i710 проблема дозвона
    от barkaz в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2011, 04:45
  2. w710 Проблема дозвона
    от parolll в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.12.2010, 01:48
  3. samsung i600 проблема дозвона
    от ydgin в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2009, 21:12
  4. J210 нет дозвона
    от IGNAT_ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2008, 23:42
  5. 630 нет дозвона
    от C24 в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.07.2005, 00:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru