Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T290 синий дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T290 синий дисплей

    При включении - сначала темно-синий, а после сигнала светло-синий.
    Заливал Mcu, Gdfs - не помогает. Дисплей менял, проц прогревал. Что еще можно проверить? :(

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    45
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Фулл ему залей терминатором или УФС здесь выкладывали ищи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от rmfoto
    Фулл ему залей терминатором или УФС здесь выкладывали ищи.
    Поддерживаю...Но были случаи когда под процом не хватало пару площадок(вырваны)...Но сначала конечно же ПО...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Dmitry555
    При включении - сначала темно-синий, а после сигнала светло-синий.
    Заливал Mcu, Gdfs - не помогает. Дисплей менял, проц прогревал. Что еще можно проверить? :(
    Вчера была такаяже фигня, тел после удара, чем только не шил, грел - побарабану. Вконце концов полежал ночь и заработал. Скорее всего чтото с дорожками подымай проц и смотри.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2004
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    328
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 32 : 15
    Цитата Сообщение от Dmitry555
    При включении - сначала темно-синий, а после сигнала светло-синий.
    Заливал Mcu, Gdfs - не помогает. Дисплей менял, проц прогревал. Что еще можно проверить? :(
    И еще попробуй прошить как Т230 и мсу и гдфс иногда помогает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Lvov
    Сообщений
    135
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 2 : 2
    сори конечно а дисплей-то рабочий??? тел при етом звонит или висит???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    В начале бы написал с чего это началось. Если удар и если пробовал менять дисплей на заведомо рабочий, то отднозначно поднимать и перекатывать проц. Ну очень эрики удары не любят даже легкие. если лазили в инете и заклинил то перешивать UFS. Заливать фулл можно от T230. я так делал когда не нашел от T290.

Похожие темы

  1. N81 синий дисплей.но не шлейф и не дисплей
    от WhiteMoon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.04.2010, 20:29
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 25.03.2010, 13:48
  3. T290 синий экран после заставки времени
    от mobil_master в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2007, 23:44
  4. SE T290 дисплей?
    от ascer в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 19.05.2006, 20:51
  5. T290 & Дисплей
    от Delphin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2006, 14:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru