Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3310 (Bad RAM) при прошивке..

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42

    3310 (Bad RAM) при прошивке..

    Телефон не включается.При попытке прошить ролис
    не определяет тип флеш и пишет (Bad RAM).
    Пробовал менять флешку на заведомо рабочую,и тоже самое.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    бывает сам RAM от воды дохнет или от удара холодняк, но в большенстве случаев проц MAD2 отваливается.

  3. #3
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    Тебе ж прога пишет Bad Ram, так его и меняй для начала.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Я же говорю,что флешу заменил. Вот как-бы узнать или это точно процесор,чтоб зазря не рисковать его трогать.

  5. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    RAM и Flash - это разные вещи, хотя стоят рядом.

  6. #6
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,182
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 152 : 77
    RAM и Flash - это разные вещи, хотя стоят рядом.

  7. #7
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Ну я эту,что рядом тоже менял поснимал с рабочего телефона.
    D301 и D302.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    подключи на плату от блока питания + и - 4в. нажимай на вкл., обычно рабочае тело по току прыгает ~30mA и падает до 0mA, в твоём случае если флеш не стерта а взято с робочего тела должно после вкл. зависать на ~10-20mA. ,давиш на кроя проца и вкл. если попадёш (30mA и потом 0mA) то 100% проц.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    siauliai
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    esli posle vody praver contakt pitanija pod RAMom

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Абакан
    Сообщений
    104
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 2
    Мне пришлось подымать процессор. После таких сообщений и замены RAM.

Похожие темы

  1. Ошибки при прошивке 3310
    от TIALIV в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2009, 11:47
  2. 3310 при прошивке UFS ошибка Flash Id...
    от Zentavr в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.04.2007, 06:01
  3. 3310 трудности при прошивке
    от AlexeyVN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.08.2006, 16:42
  4. D500 при прошивке "Bad Response from swift Chip"
    от freak в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.05.2005, 18:57
  5. проблема при прошивке 3310 возникла!!!
    от r_c_m в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2004, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru