Показано с 1 по 7 из 7

Тема: P2KTool не видит V3i.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5

    P2KTool не видит V3i.

    Изначально жутко тормозил и вис на картинках. Прошивка стояла R47A_G_08.D8.35R_PDS005_LP0034_DRM0101_VSTUK_ENGLISH206_JP************_G_08_V3iiT_07_00_06R_GSPSLQAT677DY061_1FF. Залил RSD прошивку R479_G_08.B4.34R_PDS005_LP002E_DRM0101_VSTRUSSIAN206_JP************_G_08_V3i_06_00_04R_SE7779AXXU106E_1FF и телефон сдох совсем. Залил R47A обратно - стал работать прекрасно! Просто ради интереса решил подключить его к P2KTool, но оказалось, что он просто не видит подключенного телефона. Полез в устройства. Оказывается, система его определяет, как универсальный запоминающий том, а не как Motorola USB Device, как V3. Соответственно, не подключает Test Comand Interface. Кто-нибудь сталкивался с таким и если да, то как обойти эту проблему? Может, P2KTool какой-нибудь новый для V3i есть? Или еще есть какой способ доступа к seem?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    не забыл ли ты что в нем есть флеш-карта, а в меню в настройках есть пунктик к чему подлючаться - к карте или к модему телефона

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    Про флешку-то не забыл, а вот о таком пунктике и не слышал. В других телефонах не встречал, а у этого и в меню ни разу не заходил. Не люблю V3 Спасибо за совет, завтра опробую и напишу о результатах.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от DrugMan
    Про флешку-то не забыл, а вот о таком пунктике и не слышал. В других телефонах не встречал, а у этого и в меню ни разу не заходил. Не люблю V3 Спасибо за совет, завтра опробую и напишу о результатах.
    Или выйми карточку с аппарата.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,072
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Цитата Сообщение от Zloy
    Или выйми карточку с аппарата.
    А вот тут результаты разные бывают - какие-то тела/версии падают от снятия карточки в режим модема, а какие-то нет

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 5
    2 free
    Все заработало!!! Спасибо! Жаль, Украина далеко, пивка не заслать. Но соберешься в Москву - пиши, пиво с меня!

    2 Zloy
    А что, если подключить как модем не вынимая флэшки, возможен такой же результат? Вроде бы из любого аппарата не нужно вынимать флэшку, чтобы как модем его использовать. Проверить, к сожалению, не могу - у меня вообще флэшек на них нет. Это оптовая партия была, но как только попадется клиентский, специально оставлю вместе с флэшкой - буду проверять слова Botya666:
    какие-то тела/версии падают от снятия карточки в режим модема, а какие-то нет
    . Хотя, если честно, сомневаюсь, что работоспособность телефона в качестве модема хоть как-то зависит от наличия в нем карты памяти.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от DrugMan
    Просто ради интереса решил подключить его к P2KTool, но оказалось, что он просто не видит подключенного телефона. Полез в устройства. Оказывается, система его определяет, как универсальный запоминающий том, а не как Motorola USB Device, как V3. Соответственно, не подключает Test Comand Interface. Кто-нибудь сталкивался с таким и если да, то как обойти эту проблему? Может, P2KTool какой-нибудь новый для V3i есть? Или еще есть какой способ доступа к seem?
    У меня просто с V3 такое же было. Принесли 20 телефонов (среди них был и один V3i) чтобы в SMS Unicode включить. Удобно с помощью P2KTool делать. Ни один телефон не увиделся. Делал так - запускал RSD Lite, телефон определялся. Запускал P2KTool , закрывал RSD Lite а дальше уже P2KTool телефон видел.

Похожие темы

  1. Motorola v3i не видит сеть
    от vasiliy229 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.06.2009, 15:58
  2. V3i не видит карту памяти
    от Arnoldpoghosy в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2009, 11:59
  3. V3i не видит сим
    от kcasha в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2008, 22:17
  4. V3i флэшку не видит
    от Nasir1983 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2007, 03:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru