Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Важно! Unlock J200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2005
    Сообщений
    128
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 3

    Важно! Unlock J200

    Если эту тему уже до меня подняли прошу прошшения. Тот кто не знает как разблокировать J200. С помошю программы SEMCtool v2.2. Открываем программу и в место J200 выбираем Z200 и делайем Clear SP Lock и всё. Сам лично пробывал только что. Всем удачи.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    г.Салават
    Сообщений
    157
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от klyuch
    Если эту тему уже до меня подняли прошу прошшения. Тот кто не знает как разблокировать J200. С помошю программы SEMCtool v2.2. Открываем программу и в место J200 выбираем Z200 и делайем Clear SP Lock и всё. Сам лично пробывал только что. Всем удачи.
    Уважаемый а какой Кабель использовали ?

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от Intercom
    Уважаемый а какой Кабель использовали ?
    от Z200 :lol:

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    веселая беседа :alc: ниче не скажешь:o

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    классно, только теперь кабель осталось найти от Z200.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.06.2003
    Адрес
    Nvkz
    Сообщений
    337
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от semot
    классно, только теперь кабель осталось найти от Z200.
    Ага, точно замечено, крайне редкая вещь.:lol:

  7. #7
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от bvitaly
    Ага, точно замечено, крайне редкая вещь.:lol:
    достать очень сложно, поэтому мне пришлось переделать кабель от нокии 9300, там как раз то, что надо! :lol:

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Как дети...чего глумитесь? низя так...:D

  9. #9
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 504 : 294
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    достать очень сложно, поэтому мне пришлось переделать кабель от нокии 9300, там как раз то, что надо! :lol:
    Ну этот кабель только для разлочки, а чтоб еще и шить можно было надо туда ATMEGA128 поставить (Можно не прошитую).:lol:

  10. #10
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от bmw
    Как дети...чего глумитесь? низя так...:D
    Андрюха! Успокойся! ;)
    все ГУД!!! :lol:

Похожие темы

  1. важно
    от qq2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.05.2006, 23:18
  2. Нужен J200 Cust. Именно J200.
    от mclub в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.09.2005, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru