Показано с 1 по 2 из 2

Тема: как вбить Акей в Х850, V410 ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как вбить Акей в Х850, V410 ?

    помогите плиизз.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    видя такой серьезный ник, просто теряюсь
    куиксдм тебе поможет, если освоишь его скрипты.

Похожие темы

  1. 4G CDMA Как вбить номер?
    от kcell_kcell в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2011, 02:25
  2. Ответов: 11
    Последний ответ: 24.10.2010, 22:41
  3. Как прошить Samsung v410 ?
    от rajnas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.12.2007, 20:42
  4. Как разлочить TECNO V410?
    от EUGEN545 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2007, 09:22
  5. A-key на Motorola T2260. как вбить?
    от sat в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.01.2005, 22:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru