Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: X640 прибил техзону программно!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4

    X640 прибил техзону программно!

    Нечаянно прибил техзону Х640 программой для Х600! Теперь не видит сеть,может кто знает как восстановить?Буду очень благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vit1974
    Нечаянно прибил техзону Х640 программой для Х600! Теперь не видит сеть,может кто знает как восстановить?Буду очень благодарен!
    Uzhe ne tolko na alkasah i na samcah techzona pojavilas
    Avatar f temu

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Tak zalei obratno programu ot X640

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да рук...... все больше и больше.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Поверь, в Самсунгах тех зоны нету! Если прибил сеть программно, то программно и поднимешь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Vit1974, http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=48260
    Прошивка: http://mton.ru/programms/up_files/sa.../X640XEEH1.zip
    Artusius, KOnstatin, Сидор, этот форум не эмоций для, а по существу...
    4 поста, толку на вопрос = 0...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Сидор
    Поверь, в Самсунгах тех зоны нету! Если прибил сеть программно, то программно и поднимешь.
    Не поверю!!! То что тут все написали это для начинающих! А вот теперь господа прошивальщики попробуйте сами а потом говорить будете! Шей не шей а сети как небыло так и не будет, или вы никогда не калибровали С100 например?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от kaput
    Vit1974, http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=48260
    Прошивка: http://mton.ru/programms/up_files/sa.../X640XEEH1.zip
    Artusius, KOnstatin, Сидор, этот форум не эмоций для, а по существу...
    4 поста, толку на вопрос = 0...
    Спасибо друг, но это точно не помогло! Уже всё перепробовал

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Владимир кульный город.Жираф большой ему видней :)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    думаю тебе поможет вин имей. вот только где ты его найдешь? это уже я не знаю!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от KOnstatin
    думаю тебе поможет вин имей. вот только где ты его найдешь? это уже я не знаю!
    Во надо попробовать я где то тут на форуме находил!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Vit1974
    Нечаянно прибил техзону Х640 программой для Х600! Теперь не видит сеть,может кто знает как восстановить?Буду очень благодарен!
    Такая же хрень, только уже такой пришел после неудачной смены фамилии. winimei работает с x640xeec2, где ее взять, кто-нибудь знает?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    267
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от kaput
    Vit1974, http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=48260
    Прошивка: http://mton.ru/programms/up_files/sa.../X640XEEH1.zip
    Artusius, KOnstatin, Сидор, этот форум не эмоций для, а по существу...
    4 поста, толку на вопрос = 0...
    Ну а в твоей помощи какой толк? Ему фулл теперь нужен, а не прошивка.
    А в Самсунгах техзоны всё таки нет, есть еепром

Похожие темы

  1. прибил ufs
    от FYL в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.01.2007, 03:11
  2. Прибил CD930...
    от RGK в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.12.2004, 11:35
  3. прибил v66i
    от zapppp..... в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2004, 13:32
  4. техзону в fullflash
    от Troxim в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.03.2004, 12:11
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 12.02.2004, 20:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru