Показано с 1 по 5 из 5

Тема: G600 микрофон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2

    G600 микрофон

    Принесли не ловил сеть. Прогрел усилитель сеть появилась. Но проблемма с микрофоном. Сам себя отлично слышу, а собеседник не слышит. Прозвонил цепь микрофона вроде все гуд. Делал сброс. Менял микрофон.
    Что посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    Вопрос остается открытым

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    Есть ли вероятность что это софт?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    906
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 46 : 35
    У меня такая же фигня,только на гф500 чувствительность очень маленькая,прошивка не помогла.Интересно что некоторые рабочие микрофоны в нем не работают ваобще.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    N Chelny
    Сообщений
    375
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 2
    Сделал, короче кондер в цепи питания микрофона.

    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. G600
    от Мары4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2008, 20:50
  2. G600
    от Zavr63 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.09.2006, 14:22
  3. g600 :(
    от 4k6rma в разделе Pantech
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.08.2005, 20:11
  4. G600
    от bug83 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.05.2005, 01:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru