Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: E398

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    E398

    прошит был вот этим http://www.motorola-club.net/modules...le.php?lid=415

    теперь включается появляется заставка и гаснет лил фул с сайты но не помогает нет родногофула и зон pds что делать чтоб поднять если не сложно то расскажите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.07.2004
    Адрес
    31 рег
    Сообщений
    153
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 3 : 2
    На сайте motorolka.ru есть Repair kit с очень подробным описанием поднятия софтово убитых 398 моторов. Если не найдёшь могу на почту скинуть.

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    398-ые ведут так себя когда флешка перегружена...не совет конечно...но всяко бывает...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Как я понял, на основе чужого опыта, эти моторолки мрут как мухи после такой процедуры. Некоторые экземпляры умудряются выжить несколько дней, и даже отснять несколько 3gp роликов...
    Причина такого массового вымирания пока неизвестна.
    По поводу твоей проблемы: берем демку MRS, восстанавливаем PDS, прошиваем нормальным монстерпаком для 398-й. В результате имеем нормально работающий аппарат, правда без видеосъемки. А для видеосьемки покупаем 790-ю.
    ЗЫ: Если не входит во флеш мод, замыкаем на разъеме 13 и 14 пины - должен войти во флеш.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    398

    Цитата Сообщение от ST-Docent
    На сайте motorolka.ru есть Repair kit с очень подробным описанием поднятия софтово убитых 398 моторов. Если не найдёшь могу на почту скинуть.
    всем спасибо тело ожило но прошил я его затем на 98 прошиву тело сдохло и воще не врубалось прошил обратно на 42 работает почему так и как вернуть стандартную анимацию в этом и вся проблема щас

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    всем спасибо тело ожило но прошил я его затем на 98 прошиву тело сдохло и воще не врубалось прошил обратно на 42 работает почему так и как вернуть стандартную анимацию в этом и вся проблема щас
    да и тело перестало видесться как винт влюбом из подключений только модем не возможно просмотреть содержимое ммс карты постоянная надпись чтение устройства исчез ява мр3 проигрыватель может кто подскажет как востоновить его чтоб он был как с заводской??
    карту форматировал в фат!
    это не главное почему как винт не определяется

    дайте ссылку на девственный фул ребята
    Последний раз редактировалось ROMAN_-_666; 17.02.2006 в 14:15.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    репаир студио демо поднимает моторы влёт

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от leps
    репаир студио демо поднимает моторы влёт
    дайте ссылку на девственный фул ребя!

  10. #10
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Во-первых, есть две платформы: R373 и R372.
    Если у тебя был R372, ты не можешь взять и тупо пролить в него, скажем, R373_G_0E.30.6FR. Сначала проливаешь прошиву R373_G_0E.30.42R, потом, если надо, поднимаешь версию. Если версию резко поднять без этой промежуточной перепрошивки, получишь висяк на заставке. Фулл тебе на не ну. Пролей нормальный монстерпак, но для начала пролей промежуточную прошиву. И будет тебе счастье.
    Здесь гляди: "Step1 и Step2 для Motorola E398", потом можешь версию поднимать.
    Неплохо работающий монстр можно взять тут , ставится только на версии R373_G_0E.30.42R, 43R, 45R.
    Прошива R373_G_0E.30.6FR мне не понравилась, как работает.
    Пробуй, удачи.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от corbin
    Во-первых, есть две платформы: R373 и R372.
    Если у тебя был R372, ты не можешь взять и тупо пролить в него, скажем, R373_G_0E.30.6FR. Сначала проливаешь прошиву R373_G_0E.30.42R, потом, если надо, поднимаешь версию. Если версию резко поднять без этой промежуточной перепрошивки, получишь висяк на заставке. Фулл тебе на не ну. Пролей нормальный монстерпак, но для начала пролей промежуточную прошиву. И будет тебе счастье.
    Здесь гляди: "Step1 и Step2 для Motorola E398", потом можешь версию поднимать.
    Неплохо работающий монстр можно взять тут , ставится только на версии R373_G_0E.30.42R, 43R, 45R.
    Прошива R373_G_0E.30.6FR мне не понравилась, как работает.
    Пробуй, удачи.
    R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JP************_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx

    так если с этой катит - работает но там ужас с функциями чем его прошить чтоб все стало как с завода

    значит это туда лить не стоит? E398_R372_G_0E.20.95R_A_PDS001_LP0015_DRM0001_JP************_G_0E_E398_05_03R_GSKE398T673BZ100_BOOT07E0_1FF.shx

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Приносили на днях 398-ю, в которой все пространство карты занято неизвестно чем, да и еще не форматируется впридачу. Что сделал: Взял переходник на СД, который есть в комплекте с новой моторолкой, заткнул в фотоаппарат, тупо отформатировал фотиком, а потом формат в телефоне - и все гуд!!!

Похожие темы

  1. e398
    от ja_tyt в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.11.2008, 20:38
  2. E398
    от noname rem в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.05.2008, 23:53
  3. E398
    от gord в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2006, 00:54
  4. e398
    от cdez в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2006, 20:49
  5. help e398
    от SnoopDogg в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.07.2005, 11:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru