Показано с 1 по 5 из 5

Тема: S65 как вводить патч

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197

    S65 как вводить патч

    как вводить патч от чаоса чтоб прочитать ключики потом папуасом пошагово обьясните я кинул через ирду в тел.а дальше как егопереместить в игры не знаю он пишет с помощью добавить....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    А может по старинке через ТП? Заморачиваться не так сильно придется...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    581
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 13
    Блог
    2
    Перемести в Application

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    Все сам разобрался спасибо всем....

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Столько постов уже напостил.... А http://img484.imageshack.us/img484/3782/ooo7xz.gif так и остался...

Похожие темы

  1. Как правильно вводить NCK код.
    от Dym в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.08.2008, 19:34
  2. Nec E313 - как вводить коды?
    от VladVlad в разделе Остальные производители
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.08.2005, 01:26
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 18.12.2004, 00:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru