Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сложил Razr V3, Залил прошивку от E398го

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    Сложил Razr V3, Залил прошивку от E398го

    Залил по собственной не внимательности в V3 монтрпак от 398 с зачемто имеющей область "Неизвестно(CG7)" — foto1.jpg , если не сложно объясните зачем она имеется именно в этой прошивке если в других монстрах её нет — foto2.jpg . В последствии получил тело с загорающейся подсветкой клавиатуры и через несколько секунд потухают, но удерживея * # и вставляя аккум он входит в флаш мод.
    Затем мне один **** подсказал, что может не подходить мой бут "07.E0" и надо его повысить до "08.26" я так и сделал. Получил на свою
    голову засаду — IMG_0001.jpg , которую решить пытаюсь 2й день. При любых попытках прошить телефон в процесе посылки загрузчика тело выдаёт ошибку — IMG_0002.jpg.
    Кароче говоря все мои попытки прошить тело не к чему не привели. Я решил, что толко Тест Поит единственный выход.

    По шагам: замкнул на корпус ТП, вставил аккум (на теле загорелас подсветка), подключил кабель и разомкнул ТП,
    PST6.7 увидела Sеcure Blank Neptune LTE и во всех полях пусто, началось шиться только имеджем (R374_G_0E.40.30I_GNPO_11_RFDI_PDS002_LP0003_DRM0001_GMMV3xx000AA019_GNPO_image.shx) все другие выдовали ошибку загрузчика.
    Получаю телефон, с бутом "07.Е0" который отлично прошивается монстрами, бутами и флексами НО при этом так и осталось тело с загорающейся подсветкой клавиатуры и через несколько секунд потухают, но удерживея * # и вставляя аккум он входит в флаш мод и мняюшиеся буты, если шью бут, и НЕ МЕНЯЮЩУЮСЯ "R374_G_0E.40.30I_GNPO_11_RFDI_PDS002" после прошивки разными монстрами.

    Из моего бекапа имеется только фаил "V3_42.0ER_memory free 9771Mb.shx" размером 74.920.664 слитый "FlashBackup 2.0" из тела
    с бутом "07.Е0" , так на всякий случай и прекрастно работающий, если нужно могу сжатый выложить.
    По частьям тоже вариант но нехочет работать "SHXCoDec" , ругается что нет midas.dll хотя я его закипул и в систем и систем32, и в рабочюю папку программы. Подскажите как её запустить.

    Вот весь мой гемор заработанный СОБСТВЕННОЙ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ, что дальше делать не имею тонятия и просто опускаются руки т.к. телефону только 2,5 недели как купил. Сожелею, что форумы начил читать только после того как сложил тело.
    Я понимаю, что это звучит эгоистично, но может быть ещё осталось у Вас хоть капелька драгоценного терпения, чтобы оказать посильную помощ в реанимации столь замечательной трубочки.

    Зарание БЛАГОДАРЕН!
    Вложения Вложения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    PDS пробовал восстанавливать?
    Восстанавливай PDS,и лей монстр от V3.Должно помочь по моему.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Программа SHXCoDec не нашла в моём бэкапе PDSа, походу вилы.
    Видимо прошивка от Е398 затёрла его.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Ищи человека со Smart-Clip

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    130
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Я приблизительно это и представлял, придётся поискать в Минске кого нибудь

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,881
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Способы прграммного оживления V3 , неоднократно описаны в Форуме !
    ЧИТАЙ Форум !

Похожие темы

  1. 6230 залил прошивку от 6230I
    от Benks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.01.2009, 00:05
  2. Залил прошивку от лоченогоаппарата в ССЭ РСТ
    от Est в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.12.2008, 04:26
  3. По ошибке залил в К790 прошивку от W850
    от alzetta в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 17.04.2008, 04:31
  4. По ошибке в C115 залил прошивку от C155
    от colors в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2007, 17:02
  5. Help! залил Е прошивку
    от Асмодей в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.07.2005, 21:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru