Показано с 1 по 3 из 3

Тема: к500 вставте сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4

    к500 вставте сим

    не вдит симку хотя вроде все целое с чего начать HELP!!!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от mussik
    не вдит симку хотя вроде все целое с чего начать HELP!!!
    возможна даже с того чтоб тел раскодировать, это тоже может быть,

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Город-герой
    Сообщений
    135
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от vladic100
    возможна даже с того чтоб тел раскодировать, это тоже может быть,
    Оччченнь терзают сомнения.Как всегда:методику поиска неисправностей в РЭА никто не отменял,поэтому почистить контакты и симки в том числе->обвеску симприёмника->софт,но без фанатизма->не забыть перед этим посмотреть на физические дефекты СП->модуль питания->проц.
    Если что забыл - добавьте,удачи.

Похожие темы

  1. Вставте сим ME 45
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2009, 21:40
  2. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  3. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  4. E1 и вставте сим
    от S_Dubel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.03.2008, 15:40
  5. L7 вставте сим
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru