Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7260 и сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7260 и сеть

    При включении не видит сеть. В ручном поиске видит операторов но выбрать не может, пишит "нет доступа". Пробовал прошивать, заливал другой PM. Не помогает. И еще пару раз при включении показал сеть и через пару секунд опять нет сети. Один раз через некоторое время работы попросил вставить симку и через нескоько секунд надпись пропала. В чем может быть трабл?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Передатчик менял?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 7
    верно меняй передатчик

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    если ударник прогрей уемку

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    Volgograd
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня узнал что ударник. Не включался. Завести получилось но сеть не видит. и еще при переключении с Local mode в Normal mode прога периодически выдает ошибку что нет симки хотя тел включился. Буду пробовать греть уемку, а про передатчик - он при чем? в ручном режиме сеть-то видит.

    Сегодня грел уемку. Запустился, увидел сеть и через секунд десять опять потерял.
    Последний раз редактировалось Venom_18; 17.02.2006 в 18:37.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    14
    Сообщений
    130
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй PM залить новый

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    Krasnoyarsk
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Venom_18
    Сегодня узнал что ударник. Не включался. Завести получилось но сеть не видит. и еще при переключении с Local mode в Normal mode прога периодически выдает ошибку что нет симки хотя тел включился. Буду пробовать греть уемку, а про передатчик - он при чем? в ручном режиме сеть-то видит.

    Сегодня грел уемку. Запустился, увидел сеть и через секунд десять опять потерял.
    ты вообще в курсе, что если тело не региструруется(не работает УМ "передатчик"), то и сеть показывать не будет.
    И вообще ударники всегда нужно шить, особенно РМ-это хорошо заменяет разбитые и отвалившиеся элементы, а в твоем случае еще и UEM надо зажарить.

  8. #8
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Все верно. У тебя явные симптомы накрывшегося передатчика. На всех Нокиях при коцнутом прд сеть появляется вначале на пару секунд и потом пропадает, а в ручном поиске видит всех операторов но не регится. На битых Нокиях это в порядке вещей. Там прд на керамической основе, которая при ударе трескается. Сними его и посмотри через микроскоп - увидишь. На всякий случай проверь, доходит ли + питания на передатчик. Удачи!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    99% передатчик
    1% на всё другое

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Russia, 38
    Сообщений
    279
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 34 : 15
    Замена передатчика, подъём, отчистка и установка на место свитча. Прогреваем и малость пошатываем УЕМку. Работает!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    г.Лесной
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Venom_18
    При включении не видит сеть. В ручном поиске видит операторов но выбрать не может, пишит "нет доступа". Пробовал прошивать, заливал другой PM. Не помогает. И еще пару раз при включении показал сеть и через пару секунд опять нет сети. Один раз через некоторое время работы попросил вставить симку и через нескоько секунд надпись пропала. В чем может быть трабл?
    С такими симптомами вылечил тело прогревом UEM

Похожие темы

  1. 7260 сеть
    от Strannik83 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.01.2008, 14:16
  2. 7260 сеть?
    от marafon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.10.2007, 16:32
  3. 7260 - сеть
    от Rusel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.11.2006, 20:23
  4. 7260 Pm и сеть
    от alan2 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.12.2005, 11:46
  5. 7260 не видит сеть
    от upiter в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.03.2005, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru