Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: То ли лыжи не едуть, 3100 сетка и динамик.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    То ли лыжи не едуть, 3100 сетка и динамик.

    Принесли 3100 нет полифонии, заменил динамик --- пропала сеть. Короче снимаю динамик есть сеть без проблемм, ставлю --- нет сети !!!
    Я даж провода на динамик вынес наружу, включаю тел есть сетка, как тока подсоединяю второй провод к динамику ------- сразу пропадает ??? В чем трабла могет быть ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.11.2005
    Адрес
    korolev
    Сообщений
    304
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 27 : 10
    Ну блин магия какаято надо бубен брать и плясать с ним.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Vigor
    Принесли 3100 нет полифонии, заменил динамик --- пропала сеть. Короче снимаю динамик есть сеть без проблемм, ставлю --- нет сети !!!
    Я даж провода на динамик вынес наружу, включаю тел есть сетка, как тока подсоединяю второй провод к динамику ------- сразу пропадает ??? В чем трабла могет быть ???
    Perekopai vsiu polifoniju,vplot do proca.Snimi stekliahu i probuj.Tut sovetami trudno pomoc,neispravnost nestandartnaja.Schemu v ruki i vperiod

  4. #4
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 20 : 16
    Цитата Сообщение от Vigor
    Принесли 3100 нет полифонии, заменил динамик --- пропала сеть. Короче снимаю динамик есть сеть без проблемм, ставлю --- нет сети !!!
    Я даж провода на динамик вынес наружу, включаю тел есть сетка, как тока подсоединяю второй провод к динамику ------- сразу пропадает ??? В чем трабла могет быть ???
    Была типичная ситуация. Небыло мелодий звонка. Операционный, стекляха(N150), усилитель был дохлый. Поставил новый сеть стала проподать. Попался донор, ставлю с донора - всё пучком. И мелодии и сетка. Скорее всего проблемма в самом усилителе или в обвязке.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Цитата Сообщение от kosmas
    Была типичная ситуация. Небыло мелодий звонка. Операционный, стекляха(N150), усилитель был дохлый. Поставил новый сеть стала проподать. Попался донор, ставлю с донора - всё пучком. И мелодии и сетка. Скорее всего проблемма в самом усилителе или в обвязке.
    Слушай друг,ты хоть на минуту представь где N 150 а где СЕТЬ. Как музыка может влиять на уровень приёма. По русски это называется путать детородный орган с трамвайной ручкой. Тут нужно грамм 20 сала оленя для смазки бубна и пособие по танцам с ним.
    А когда заменив предохранитель зарядки(феном на 6100) обнаруживаешь зажаренный проц - нужно жало фена поменять на более маленькое.

  6. #6
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 20 : 16
    Цитата Сообщение от mas-sash
    Слушай друг,ты хоть на минуту представь где N 150 а где СЕТЬ. Как музыка может влиять на уровень приёма.
    Ненадо забывать, что питание у полифонии и приёмопередачика от аккумулятора и скорее всего гдето и садит питание от того и на сетку может влиять. А представлять где N150 и СЕТЬ, мне не надо. Я и так прекрасно знаю.

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,590
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,279 : 926
    А от БП не судьба проверить,сколько жрёт с динамиком и без? Сразу увидишь, где собака зарыта.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    одесса
    Сообщений
    98
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mas-sash
    Слушай друг,ты хоть на минуту представь где N 150 а где СЕТЬ. Как музыка может влиять на уровень приёма. По русски это называется путать детородный орган с трамвайной ручкой. Тут нужно грамм 20 сала оленя для смазки бубна и пособие по танцам с ним.
    А когда заменив предохранитель зарядки(феном на 6100) обнаруживаешь зажаренный проц - нужно жало фена поменять на более маленькое.
    Кстати друг который "слушает" прав. Эта проблема уже типичная, удаляеш динамик и сеть работает нормально. Уже 5 штук так сделал и даже не ищу проблему (ну когда надо только). Так, что вот так вот "спец".

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Сообщений
    416
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 13 : 12
    Хорошо давай выкинем динамики и бум вибрировать .
    НО конечно не надо забывать про то что динамик и антена в одной связке находятся!!!
    (Сегодня притащили тело 6610 с заклееной фольгой вместо антены, с диагнозом "-Не звонит" ).
    Конечно не всё мож так плохо, но на руки надо взглянуть и задуматься.
    ???может там лыжи???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    BY Минск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Я это забыл отписаться, решил я проблемму давно заменой проца, видно у клиента проц подпален был немного вот ему питания на все и не хватало, заменил и стала сетка отлдично ловиться и играл он громко, вот !

  11. #11
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 20 : 16
    Цитата Сообщение от Vigor
    Я это забыл отписаться, решил я проблемму давно заменой проца, видно у клиента проц подпален был немного вот ему питания на все и не хватало, заменил и стала сетка отлдично ловиться и играл он громко, вот !
    Всё верно. И если гдето питание садит, то это может на чём угодно отражаться, вплоть до пропадания сетки. Всем успеха.

  12. #12
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,646
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 326 : 175
    ну не утерпел, выскажусь
    идеи о питании были верны
    а теперь чуток разовьем тему
    что будет если снять фильтрующие конденсаторы
    по питанию возле усилка ВЧ и возле УНЧ полифонии ?
    можно подумать, что никому не попадался телефон, который
    регистрируется в сети, а вот позвонить - сразу отказ сети?
    возьмите осцилограф самый пионерский и посмотрите
    что происходит с питанием, думаю сами вопросы пропадут.

    ЗЫ.а сало для бубна мне по факсу перешлите, а то уже плохо бубнит
    Последний раз редактировалось pasha_zv; 08.06.2006 в 21:34.

Похожие темы

  1. nokia 3100 и динамик
    от leksa811 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2008, 17:17
  2. 3100 и динамик
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.02.2007, 20:02
  3. LG 3100 динамик
    от motex_77 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2006, 08:34
  4. 3100 не работает динамик
    от A-Svyaznoy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.02.2006, 17:43
  5. Хелп! 3100 динамик рабочий а звука нет?
    от [email protected]~ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.08.2005, 11:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru