Показано с 1 по 8 из 8

Тема: t290 mcu и gdfs need

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t290 mcu и gdfs need

    Люди никак не могу найти сабж на т290:leb: нужна весия не ниже 20-ой:(
    если есть у кого поделитесь плз или ссылочку киньте.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от jorus
    Люди никак не могу найти сабж на т290:leb: нужна весия не ниже 20-ой:(
    если есть у кого поделитесь плз или ссылочку киньте.
    Pod kakuju progu?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    под ufs или semctool

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Дык, если уфс есть, значит и супорt в наличии, какие проблемы? Ладно, гдфс дам, там от т230 ставишь - по софту они практически отличаются только версией прошивки. (в т290 r4a)
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    na

    t230_r4a014_1122659_emea6_mcu.bis

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    West Ukraine
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    gdfs проверен на уфсе. может кому пригодится.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Йошкар-ола
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Суппорт, суппорт. Блин ни фига зайти на него не могу. Вроде при регистрации пишет все ок, а входит пытаюсь - ошибку выдает.

    ЗЫ: У меня Power Flasher + HWK. Могет кто регился помогите.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 22 : 16
    Блог
    1
    Письмо ресселеру напиши

Похожие темы

  1. нужен Gdfs T290!
    от Zloy в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.12.2005, 19:24
  2. t290 нужен gdfs
    от rkirsanov в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2005, 14:02
  3. Gdfs T290
    от Danger в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.09.2005, 13:17
  4. T290 gdfs есть ?
    от semot в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.06.2005, 16:43
  5. Плиз дайте GDFS for T290!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    от [email protected]~ в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.06.2005, 19:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru