Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кабель T28 для SE T230

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    С Марса!
    Сообщений
    88
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    Кабель T28 для SE T230

    Может глупый вопрос, но все-же интересно. Кабель Т28 с программой UsbSmart5.0 работает
    с телефонами Т100, К500, Z200, К700 и т.д., но с телефонами Т200, Т230, Т290,Т630 он не
    работает или я что-то делаю не так, а в программе эта модель обслуживается.

    Если не трудно, подскажите как с этими моделями обращаться, если нет терминатора? :kulak:

    Да нашел в программе другое: Когда выбираешь модель T100, K300, K500, K700, программа
    пишит "Switch phone ON" это понятно "нажмите клавишу вкл." и все работает отлично.
    А когда выбераешь модель T200, T230, T290, T300, T630, прогромма пишет "Connect to phone"
    вот этого я и не пойму, как его законектить.
    Если не влом посоветуйте как это законектить? :kulak:
    p.s.___ Раньше занимался Samsung и Siemens, а это взялся на свою голову. :leb:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Кроме этого есть масса других прог типа SONICS или SEMCtool (естественно крякнутые). Сам ими часто пользуюсь и помогают. Так что - поиск, качаем, а затем шьем и now problems.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    нуна кнопку включения часто нажимать, пока бут не пройдет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от arnokx
    Кроме этого есть масса других прог типа SONICS или SEMCtool (естественно крякнутые). Сам ими часто пользуюсь и помогают. Так что - поиск, качаем, а затем шьем и now problems.
    Vot so vsiakimi kriakami i est now problem:D (v perevode-sejcas problemy):D

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    У меня только UFS, который естественно, c SE работает не совсем корректно, особенно с новыми. Так что часто выручают эти вот крякнутые. А ВООБЩЕ - КОМУ ЧТО.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Ростовская обл
    Сообщений
    143
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Artusius
    Vot so vsiakimi kriakami i est now problem:D (v perevode-sejcas problemy):D
    ЛАДНО СТЕБАТЬСЯ. Ну опечатался, ну запарился, ну с кем не бывает. Тут на форуме, я посмотрю, многие по русски ху..... изъясняются, а это английский - язык буржуев... Знать нужно, но не обязательно хорошо!
    P.S. Поправлюсь - no problems.
    P.P.S. Простите за офф топ.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    61
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 9
    najmi na NO mnogo raz poka proga ne napishet INITIALE BOOT

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    RUS
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня таже самая проблема что и у genius-911 только спрогой SEMCtool
    и ни чего не помогает

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Сообщений
    61
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 13 : 9
    semc tool v 3.3 najimaesh 10-12 raza i proga pishet initialize boot porom uje najimat ne nado

Похожие темы

  1. Как переделать кабель SETool -=> UFS SE T28
    от m_o_r_f_i_y в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2012, 12:48
  2. SE T230-кабель
    от skitoroga в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.04.2005, 00:57
  3. T230 кабель
    от Van Gog в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.11.2004, 12:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru