Показано с 1 по 9 из 9

Тема: FOMA sh902i реально ли разлочить?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ДВФО
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FOMA sh902i реально ли разлочить?

    Есть такой телефончик, выпущен компанией SHARP совместно с DoCoMo, естессно для япошек. А вот как нить и чем нить разлочить его можно? кто нибудь сталкивался с таким аппаратом?

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ДВФО
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да Шарп V902sh я знаю, тока это не он Foma sh902i ( http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/5830 ) больше смахивает на Шарп 903, выпущен в декабре 2005 года При подключении к сетулу никак не реагирует пишет press pwr shortly нажимаю, батарею туда-сюда пробую, никакой реакции. Есть какие нить варианты, предложения?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от KOMOK
    Да Шарп V902sh я знаю, тока это не он Foma sh902i ( http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/5830 ) больше смахивает на Шарп 903, выпущен в декабре 2005 года При подключении к сетулу никак не реагирует пишет press pwr shortly нажимаю, батарею туда-сюда пробую, никакой реакции. Есть какие нить варианты, предложения?
    интересно, там где Вы живете, функционирует ли сеть FOMA ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ДВФО
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тел. работает и в стандарте cdma и в gsm 900-1800, только привязан он к оператору DoCoMo

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    интересно , а с чего Вы решили, что он в 900/1800 работает? )

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ДВФО
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У вас был такой телефон? или вы че нить знаете чего я не знаю? так поделитесь его отвязать то можно?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    1 был
    2 гсм там нету
    3 ближайшее место, где работать будет - страна Восходящего Солнца
    4 на данный момент разлочить нереально, да и не за чем

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2003
    Адрес
    ДВФО
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное всем спасибо. Телефон отправим обратно в страну восходящего солнца.

Похожие темы

  1. U8i реально разлочить?
    от SVH в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 19.07.2012, 15:34
  2. J108 реально разлочить?
    от lexa1983 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2011, 16:56
  3. FOMA P901iTV можно ли его разлочить
    от Kuzma1988 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.01.2009, 11:19
  4. V300 реально разлочить free?
    от Igor_Sh в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2005, 03:10
  5. LG8380 реально разлочить?
    от joker99 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.09.2005, 01:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru