Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Кнопка меню на A50

  1. #1
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    797
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 451 : 198
    Блог
    6

    Кнопка меню на A50

    Какую дорожку надо восстанавливать? Дайте фотку если есть или на схеме покажите. Plz.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Фотки нет под рукой, верхний ряд, должны быть связаны между собой три кнопки справа

  3. #3
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    797
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 451 : 198
    Блог
    6
    Как фотка появится, кмнь если не трудно на [email protected]. Заранее благодарен.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Завтра сделаю, пришлю

  5. #5
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    797
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 451 : 198
    Блог
    6
    Спасибо! Буду ждать с нетерпением!

  6. #6
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Неужели так трудно взять тестер и прозвонить дороги на кнопку.
    Там обычно и прозванивать не надо и так все прекрасно видно.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Lvov
    Сообщений
    135
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 2 : 2
    Прозвони тестером-делов на 3сек

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обычно обрыв на переходе дорожки из-под зелёного лака но золото контактной площадки. (99% случаев).

  9. #9
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    797
    Спасибо
    153
    Благодарностей: 451 : 198
    Блог
    6
    Спасибо и на этом. Но тел сделать не успел. Чел забрал, уезжать надо было.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    да если бы мне приходили такие трубы............

  11. #11
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Не успел сделать?!!! Дело 5 минут!Разобрать телефон и запаять одну дорожку!!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 1
    Было время - не знал про эту дорожку - три процессора менял.

Похожие темы

  1. Не работает кнопка меню на A50
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2006, 17:55
  2. A50 неработают кнопка меню
    от rumil в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.09.2005, 06:09
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 24.06.2005, 00:53
  4. кнопка меню на siemens a50
    от Elena1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2004, 16:59
  5. A50 - не рабоатет кнопка МЕНЮ ???
    от Sega II в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.09.2004, 22:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru