Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230 - не работет динамик

  1. #1
    Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    711
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 322 : 161
    Блог
    6

    6230 - не работет динамик

    Который раз приносят 6230, после подения не играет мелодия. Динамик поправлял. В чем дело? Извените за глупый вопрос, сам не могу разобраться.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cj_miller
    Который раз приносят 6230, после подения не играет мелодия. Динамик поправлял. В чем дело? Извените за глупый вопрос, сам не могу разобраться.
    Смотри мануал ! Прозванивай на обрыв цепи контактов динамика.
    Там на uem заходит. Если вся цепь норм, то скорее всего пятаки под UEM в обрыве.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    толи дело 3310 убить можно если полбу дать,а это от слабого толчка дороги сыпятся...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Адрес
    Украина,Чернигов
    Сообщений
    229
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 18 : 4
    А лучше посмотри маленькую стекляшку возле разъема батареи в ней может быть проблема.
    она справа от контактов маленькая квадратная и чёрная поменяй её может всё будет ок часто такая проблема бывает

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    сто процентов стекляшка, много раз такое делал,удачи!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Это стекляшка возле камеры N150

  7. #7
    Member Аватар для roso
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Milano, Italia
    Сообщений
    249
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 40 : 22

    6230

    Можно и не менять- попробуй перекатайб тока ооочень аккуратно- если пережмёшь пинцетом может расколоться, а если недогреть- вырвешь ногу на кристалле. Возьми самую узкую насадку на станцию, ветра поменьше шоб не слетела да темп-ру поболее чем обычно- и усё будет ОК!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перекатывать не помогает обычно если микруха дохлая
    тебе поможет замена взять мона пости с любого тела например 6100

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Огромное спасибо за совет,помогло!!!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно старый вопрс, но всёж...
    Купил стекляху n150, и обнаружил, что на старой нет ключа. Подскажите плз, в каком углу его искать.

Похожие темы

  1. 6230 - динамик
    от Chendler в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2007, 13:13
  2. НЕ РАБОТЕТ HWK!
    от Diablo в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.12.2005, 15:51
  3. Nk 6230 хрипит динамик
    от Akir1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.10.2005, 21:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru