Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как пролить bin?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16

    Как пролить bin?

    Встал такой вопрос. Как влить в DCT4 bin, считанный функцией Rd MEM в UFS?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    И зачем тебе это?На сколько я знаю UFS не читает коректно память.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Есть bin. Там записная книга. Нужно её достать. Хочу залить в тело и слить книгу.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Программатором. Только вряд ли включится потом.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    257-01
    Сообщений
    601
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 24 : 16
    Кроме программатора никак?

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2009, 08:40
  2. как пролить gdfs в w910?
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2009, 00:19
  3. 3250 как правельно пролить PM ?
    от vladimir5 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 34
    Последний ответ: 15.01.2008, 22:10
  4. 7260 как пролить eeprom?
    от thelife в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.03.2007, 02:17
  5. К 500 как пролить GDFS
    от Pasha Siera в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2005, 13:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru