Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 1100 перезагружается если зайти в мелодии

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    1100 перезагружается если зайти в мелодии

    1100 перезагружается если зайти в пункт мелодии. прошивал ЮФС-ом версией 06,64 не помогло. залил ПМ опять не помогает. может кто нибудь знает в чем секрет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Адрес
    11RUS
    Сообщений
    676
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а при включении мелодию проигрывает??
    логично предположить что перезагруз от повышеного потребления усилителя полифонии...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    1100 перезагружается если зайти в пункт мелодии. прошивал ЮФС-ом версией 06,64 не помогло. залил ПМ опять не помогает. может кто нибудь знает в чем секрет.
    Pomoglo kak to full factory default.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Software Upgr.defaults

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Украина симферополь
    Сообщений
    172
    Спасибо
    108
    Благодарностей: 4 : 4
    помогает прошивка на другом боксе (на пример на grife) потому что ufs не коректно
    работает с 1100 у меня была такая мулька пару дней назад я даже прошил 7,34 но был выброс при заходе в мелодии я перепрошил
    все ето дело грифом и все в порядке так что GRIFIN ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ
    а я блин уже обрадовался что времена ??????????????? на имеи миновали
    нет дорогие сарас опять что-то пропустил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.02.2006
    Адрес
    Lvov
    Сообщений
    135
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от andrys
    а при включении мелодию проигрывает??
    логично предположить что перезагруз от повышеного потребления усилителя полифонии...
    Про полифонию прикольно! а реально попускает после UI SETTINGS .

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,033
    Спасибо
    934
    Благодарностей: 2,537 : 1,068
    Какой нафиг некорректно? Слышал, что с ДКТ-3 работает не очень, но что бы с 1100!!! Всегда шились без траблов, единственное,нужно бы ФИА обновиль.либо последнюю версию Сюита поставить.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от DJ_TON
    Какой нафиг некорректно? Слышал, что с ДКТ-3 работает не очень, но что бы с 1100!!! Всегда шились без траблов, единственное,нужно бы ФИА обновиль.либо последнюю версию Сюита поставить.
    Odnako vopros po voprositelnym znakam ostaetsia otkrytym.Vsio taki etu model ja J.A.F'om sju.Tak bezopasnee...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    ЮФС-ом что ему не делай безполезно. Я думаю есть какая та хитрость. Но какая ??? Вот в чем вопрос. У Меня Такое было 1 раз после того как поднял 1100 моргалика ... Кстати У Меня Бокс с ХВК и софт последней версии . на работе и дома есть интернет. обновлении не проспукаю.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 4
    было такое на 1100 2300 делаешь 1)резет юзер лок, 2)инит сим лок,3)фул фактори дефалт. Если непомогло то ерейз +прошить и пункт 1,2,3

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такое может происходить от того что в тело залили мелодию >5Кб

    Обратите внимание, что при загрузке MIDI файлов таким образом, они будут сохранены не в Галерее телефона, а в списке стандартных мелодий! Если такой файл будет превышать 5кб, мелодия может не проигрываться в телефоне даже перезаружать его при обращении к мелодии.
    Справка по Oxygen Phone MAnager

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    на днях был 2300 не играли мелодии, я его на гриф, а ему вогнал кто-то RH18.... посмотри мож плата 2300?

Похожие темы

  1. 1100 зависает через ~20 сек, но работает если...
    от V-alien в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 02.03.2010, 18:46
  2. Если в 1200, 1300 мелодии прпали
    от fobos в разделе LG
    Ответов: 14
    Последний ответ: 04.06.2004, 11:18
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2004, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru