Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Очередной ц55: странный глюк...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Бельцбург
    Сообщений
    138
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1

    Очередной ц55: странный глюк...

    Доброго времени суток господа сименсоводы!
    Возник вопрос:
    Есть сименс ц55, я его помыл и поднял. Но не работает вибра. Отследил
    и проверил дороги с проца до полевика, заменил полевик и всю его обвязку, а так же двигатель. На всякий случай перекатал проц, рамку, флешку и диалог.
    Это не помогло. Но заметил что после свупа при первом включении если набрать *#06#
    и зайти в менюшку проверки всей хрени - вибра работает. Начались грустные мысли о том, что надо менять флешку, так как она не держит инфу, и как раз о вибре. Но потом заметил другое, а именно:
    Достаточно при ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате воткнуть в него информационный шнур НЕ подключая его к машине
    и включить телефон - вибра начинает работать как новенькая! Даже если выдернуть шнур после включения! Правда до первого перезпауска тела. Достаточно выключить/включить тел БЕЗ шнура и вибра не работает. Х.з. что думать. Даже мыслей нет. Может кто-нибудь сталкивался с таким косяком?
    Есть конечно одна мысль: У тела была вырвана стекляшка (возле разъёма), пришлось заменить перемычками, это единственная (пока) зацепка.
    Так ли это?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    285
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 47 : 26

    re

    меняй диалог....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Бельцбург
    Сообщений
    138
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1

    забыл запостить:

    Диалог и проц подкидывались с заведомо исправного а60. Мне кажется это из-за стекляшки, там стабилитроны стоят. А в дата кабеле ТОЖЕ стабилитроны стоят. Попробую подкинуть.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    141
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Была похожая ситуация.
    Проблема в EEprom-е, поэкспериментируй, позаливай другие. Или калибруй батарею- должно помочь. У меня проблема била именно с этим, пока понял поменял все что можно било.

Похожие темы

  1. L7 - Странный глюк
    от av_mas_ter в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2009, 04:09
  2. L7 странный глюк.
    от anderson в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.04.2009, 15:19
  3. d820 странный глюк !
    от RameBOY в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.04.2008, 17:14
  4. L7 странный глюк
    от кудесникмихей в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2008, 00:38
  5. [РЕШЕНО] Очередной глюк UFS и BB5
    от lisichanin в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2007, 16:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru