Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с Freia для UFS

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с Freia для UFS

    Возникла проблема с Freia для UFS. Ради эксперимента попробовал эмулятор HWK, тот что с изменением серийного номера бокса. Поменял номер UFS, проэкспериментировал и вернул родной номер. После этого все программы для UFS запросили активационные стринги - ввел их и все заработали. А вот Freia выдает:

    TTY_OpenCOMPort: License is not valid
    COMM_LoadBoots: cannot open UFS2

    Подключаю другой UFS, с ним эта же Freia нормально работает.
    В чем может быть проблема, ведь номер бокса я сменил на родной ???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, и Freia 15 через DirectCOM на этом UFS-е не работает, хотя индикаторы на нем мигают во всю !!!! На втором боксе Freia 15 работает отлично как всегда.

    Есть какие идеи на этот счет ??????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от pro-s
    Да, и Freia 15 через DirectCOM на этом UFS-е не работает, хотя индикаторы на нем мигают во всю !!!! На втором боксе Freia 15 работает отлично как всегда.

    Есть какие идеи на этот счет ??????
    А нахрена-ж тебе все это дерьмо и головная боль ни о чем? Все равно http://papuas.allsiemens.com/USB_BOOT_ADAPTER2.gif нужнее и полезнее.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же хрень вылезает,в том случае,если паралельно подключен Martech.Каким то образом система вводит сама себя в заблуждение.Ты проверь,что у тебя на других портах,попробуй все отключить...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело не в том, что нужна или нет, а в том, что раньше работало на ура, а сейчас нет !!! Почему ???

    Когда проверял ни чего не было подключено к портам вообще. Все произошло после смены серийного номера бокса.

Похожие темы

  1. Freia и UFS
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.02.2007, 01:03
  2. Нужна Freia под UFS
    от Vit12 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.06.2006, 13:51
  3. Freia UFS для Siemens x65 x75
    от Mr_Andersen в разделе UFS-Siemens
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2006, 03:31
  4. Коды для активации Freia для UFS
    от TRM1982 в разделе UFS-Siemens
    Ответов: 87
    Последний ответ: 24.11.2005, 18:27
  5. freia под UFS
    от servise_m в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 21
    Последний ответ: 09.10.2005, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru