Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 1300 сеть занята!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12

    1300 сеть занята!!

    Принесли недавно етого зверя , плохо ловит сеть говорят.
    Поменял передатчик, правда прошил сначала.
    Снял комутатор нашёл лопину.
    Живу в области, с запчастями проблема, а клиент достал уже, типа давай быстрей. Обратно не отдашь ведь теперь сети совсем нет.
    Попробывал перемычками кинуть , сеть появилась , но дозвониться не возможно всё время сеть занята. Мож подскажет кто чего. Может комутатор подходит от чего-нибудь. Или может не там копаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Dunalac
    Принесли недавно етого зверя , плохо ловит сеть говорят.
    Поменял передатчик, правда прошил сначала.
    Снял комутатор нашёл лопину.
    Живу в области, с запчастями проблема, а клиент достал уже, типа давай быстрей. Обратно не отдашь ведь теперь сети совсем нет.
    Попробывал перемычками кинуть , сеть появилась , но дозвониться не возможно всё время сеть занята. Мож подскажет кто чего. Может комутатор подходит от чего-нибудь. Или может не там копаю?
    У него диплексор свой, в других аппаратах ИМХО таких нету

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    хреново а перемычки не прокатят?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Н. Новгород
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри на форуме, серед солюшен выложил, не поможет, пиши.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Цитата Сообщение от Cerebreo
    Посмотри на форуме, серед солюшен выложил, не поможет, пиши.
    где конкрктно?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Цитата Сообщение от Cerebreo
    Посмотри на форуме, серед солюшен выложил, не поможет, пиши.
    прочитал, там нет ответа на мой вопрос

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Н. Новгород
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй заменить Q602 D601 D602 проверь фильтры передачи Y601.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    Цитата Сообщение от Cerebreo
    Попробуй заменить Q602 D601 D602 проверь фильтры передачи Y601.
    всё менял
    ни каких изменений

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    19.02.2006
    Адрес
    ..........
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри кондюки большие блестящие в ВЧ части в верхнем правом углу четыре штуки, был ударник с проблемой сети -колоный коммутатор-замена -сети нет, при расмотрении платы в сильную лупу, обнаружились колоные кондюры-после замены с донора все гут.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.01.2006
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 146 : 22
    Прошивка проверенная была? Проверь ИМЕЙ может скривился.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 51 : 12
    завтра посмотрю, спавсибо за инфу
    а прошива провереная , и имей в норме

Похожие темы

  1. K200-сеть занята
    от PROSET в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2009, 17:14
  2. F2410 сеть занята! help
    от eho22 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2009, 16:43
  3. 6230i сеть занята
    от aildar в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.01.2008, 15:15
  4. Сеть занята 3410
    от lencor в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.06.2006, 20:17
  5. LG1200 сеть занята!
    от kvolodja в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2005, 19:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru