Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Передатчик и с350

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Передатчик и с350

    Телефон нестабильно работал в сети=>поменял передатчик=>телефон не включается.Подключил зарядку=> загорелся один из двух светодиодов подсветки клавы(верхний).Нажатием клавиши питания вызывается помигивание светодиода. Во время замены передатчика снес конденсаторы С330-С334 (5 шт. в ряд рядом с передатчиком блокировочные скорее всего все они на 39пикофарад).Есстествено эти капсы поставил на место пперед включением(не уверен что каждый на своем месте на котором стоял). потом убирал их=>тот же результат(не включается(подсветка не горит и дисплей черный)). И еще вопросик: правда ли, что телефон нельзя включать на зарядку без аккумулятора? не в глупом смысле.
    Помогите плиз.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Передатчик и с350

    Телефон c350 нестабильно работал в сети=>поменял передатчик=>телефон не включается.Подключил зарядку=> загорелся один из двух светодиодов подсветки клавы(верхний).Нажатием клавиши питания вызывается помигивание светодиода. Во время замены передатчика снес конденсаторы С330-С334 (5 шт. в ряд рядом с передатчиком блокировочные скорее всего все они на 39пикофарад).Есстествено эти капсы поставил на место пперед включением(не уверен что каждый на своем месте на котором стоял). потом убирал их=>тот же результат(не включается(подсветка не горит и дисплей черный)). И еще вопросик: правда ли, что телефон нельзя включать на зарядку без аккумулятора? не в глупом смысле.
    Помогите плиз.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    стерлитамак
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    У ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ МОЖЕТ НЕ ЛОВИТЬ СЕТЬ НЕТ ДОЗВОНА КРАТКОВРЕМЕННО И ВСЕ ИЗ ЗА ПРОШИВКИ ПОПРОБЫЙ ВСЕ НАМЕСТО ПОСТАВИТЬ И ПРОШИТЬ

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17

    Fishtel

    Зачем дублируешь темы ????? Форум засоряешь
    Зделал одну Жди .....пока не ответят

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...949#post542949
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...956#post542956

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 30 : 17

    Fishtel

    Зачем дублируешь темы ????? Форум засоряешь
    Зделал одну Жди .....пока не ответят

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...949#post542949
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...956#post542956

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понятно, что потеря связи прошивкой лечится(уже потом узнал). Хочется узнать почему тел не загружается?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Сними передатчик и попробуй включить без него включить без него

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Передатчик снимал, включал=> та же фигня. У кого есть соображения? Может с процессором что-то?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    254
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 20 : 14
    Перегрел скорее всего, реболь проц, акуратно а то вздуется если так же будешь жарить.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Chelybinsk
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так ведь рядом с передатчиком не проц а др микросхема (вроде модулятора)? если проц не перегрел, то должна быть какая-нить реакция при подключении к компу?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты напругу сперва на кнопке проверь, а потом на блоке посмотри потребление тела и будешь знать что с твоим процом.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да и вобще какты мог перегреть проц если грел РФ часть, кстати передатчик теперь ставь только новый ,этому писец т.к не любят они когда их греют, и с t не переборщи.

Похожие темы

  1. С350
    от cobalt123456 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2007, 05:10
  2. с350
    от Zein333 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.09.2005, 00:04
  3. Передатчик С350 чем можно заменить?
    от ant_a в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.04.2005, 18:36
  4. с350
    от AlexeyVN в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2005, 20:49
  5. Передатчик от С350
    от verba в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.06.2004, 15:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru