Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 7200 switch

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17

    7200 switch

    Колеги ...помагите как закоратить Дуплекс чтоб работал на 900мг. Тело пришло дуплекс коротит и не видет сеть , а другого не нашёл .....

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    801
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17


    ни кто не знает

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    а по схеме посмотреть тяжело??

Похожие темы

  1. rf switch
    от Relect в разделе Измерительное и пр. оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.12.2010, 19:04
  2. A60 switch
    от nonik в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2005, 11:58
  3. switch voxtel sc-10
    от kazserv в разделе Voxtel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.06.2005, 16:12
  4. switch voxtel sc-10
    от kazserv в разделе Voxtel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.05.2005, 17:41
  5. КЛОН - Как из SKY 7200 сделать двойника .. SKY 7200
    от Lukasarts в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2005, 19:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru