Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: LG 8330-на конекте 90% -phone not respond

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5

    LG 8330-на конекте 90% -phone not respond

    Работал VYGIS Прошил под 8130 русским,разлочил-все ОК. Через полтора месяца клиент приволок его опять залоченым Все исправил снова. Полтора месяца-опять клиен,опять локи...... Но сейчас ни прошивка ни разлочка с тестпоинтом уже не помогают!? После ...надцатой прошивки тело при конекте на 90% пишет phone not respond Где ошибки? Где копать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Пробуй через тест-поинт. У меня такое же было. Так вот, в зависимости от прошивки, залитой в телефон, тест-поинт "менял" своё место. Если у тебя оригинальный Вигис, то скачай с суппорта файлик "8330 testpoint by zakk gsm.rar" и попробуй конектить,используя одну или вторую точки. Должно получиться.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Если что - стучи в асю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Прошива с супорта Vygis Делал с тестпоинтом от zak !?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Какая прошива сейчас в телефоне?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    U 8130_V101_Russia....

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Попробуй выбрать модель 8330 ТР.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Результат тотже...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Тело хоть включается, аккумулятор заряжен?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Да с АКБ все ок. Видать зашил его вусмерть. Тел теперяча моргалик...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    у меня похожий случай был. Совет такой - перебирай все модели подряд, но только с ТР, и пробуй конектить. Надеюсь работаешь с ТР ты правильно. При чём если выбираешь, например, модель 8180 ТР, то используй точку для 8180, а если выбираешь 8330 ТР, то соответственно точку для 8330. Это очень важно, иначе ты тело Вигисом не законектишь!!!! Удачи!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Серьезная поправка.Тп конектил как 8330. Благодарю за помощ! Результат отпишу.

Похожие темы

  1. w3000 + VYGIS = Phone not respond
    от Zein333 в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2006, 13:17
  2. VYGIS+C3400 Phone not respond ?
    от Mouse2005 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.12.2005, 13:58
  3. TH4: Vygis - 12% & Phone not respond
    от Kееn в разделе Alcatel
    Ответов: 42
    Последний ответ: 25.11.2005, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru