Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Кабеля от Грифина

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24

    Кабеля от Грифина

    Кабеля от Грифина пойдут к Продиджи? или надо чтото переделавать?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    A-y-y Подскажите

  3. #3
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    А какой у тебя продиджи то? Если самодельный то разведи RJ под стандартные кабеля! Вобщем ответ ДА!

Похожие темы

  1. Помогите с клоном Грифина! Кинули с Сапортом.
    от polons в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2006, 02:03
  2. c62 unlok без грифина
    от Nazarko в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 31.07.2005, 18:15
  3. типа НЕХ для Грифина.
    от witalik в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2004, 11:32
  4. Не могу прошить 6800 - ошибка грифина
    от Morris в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2004, 22:52
  5. 2100 включаеться только от Грифина
    от Isamu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2004, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru