Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3310 самостоятельный

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    ua.evpatoria
    Сообщений
    97
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 самостоятельный

    заранее прошу извенить,в поиске нашел похожие проблемы но все же не совсем мой случай
    собственно сабж:
    тело работает секунд 10-15 потом перезапускается сам, при этом не на какие кнопки не нажимаю,прошивал по полной,менял АКБ,снимал передатчик,результата нет, потом менял контент,перекатывал кобу ,хагар и флехи ,проц не трогал(под компаундом) как вылечить тело???
    p.s.видно что в воде не был,насчет битости не знаю

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    А после перепрошивки Update FAID и сбросы настроек делал?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    ua.evpatoria
    Сообщений
    97
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    делал...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    38
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    Может просто ИМЕЙ слетел? попробуй заребилдить, даже если он там в поряде... удачи...

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,911
    Спасибо
    924
    Благодарностей: 2,452 : 1,026
    Кстати, чем шил? Если УФСкой, то она именно эту проблему не решает. Сам 3 дня мучился с таким телом, получилось его сделать только лайт-дежаном , ролисом влил 2-х метровый фулл от shadow 6.07 и всё отлично теперь работает. Попробуй, должно получиться.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.07.2003
    Адрес
    Украина, Хмельницкий
    Сообщений
    243
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 13 : 7
    а я в армию пойду пусть меня научат.........
    А что УФС не шьёт разьве фул флеш? или я просто кнопку такой не нашел .....write full flash

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    ua.evpatoria
    Сообщений
    97
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    не люди я думаю там всеже по железу трабл,делал ребил имей, стирал флеш,а лайт-дежаном не пробывал -у меня етого просто нет,шил фениксом, ????

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    стерлитамак
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    КГДА В КНОПКУ ПОПАДАЕТ ФЛЮС КНОПКА НАЧИНАЕТ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЕЙ НАПЛЕВАТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ НАЧИАЕТ ЖИТЬ

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    ua.evpatoria
    Сообщений
    97
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    да не, там кнопка не при делах,то того как ко мне попал тел его даже не вскрывали,и вообще он внутри был чистым и блястяшим

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    стерлитамак
    Сообщений
    66
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А НЕ ВПЕРЕДАЧИКЕ ЛИ ДЕЛО

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Шил 3310 Phoenix'ом??? А может Wintesla? :-) Да залить фулл (в Griffin надо бы помимо MCU+PPM залить ещё и PMM - это типа DCT3eeprom), потом прописать IMEI, перещитать FAID, Unlock, SetFactorySettings... Ну и после всего этого проблем быть не должно!!!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    ua.evpatoria
    Сообщений
    97
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    да все это делал,и не один раз...

Похожие темы

  1. самостоятельный т 650i
    от zhinjamen в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.03.2010, 21:03
  2. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  3. 3310 help
    от Chilli Palmer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2005, 20:04
  4. Самостоятельный LG-B1300
    от Shar в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2005, 12:09
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru