Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ушитая в blank Motorola V500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10

    Ушитая в blank Motorola V500

    Вообщем пришла такая моторола ко мне на ремонт.
    Флешерами определялась как blank...
    Восстановил ее стерев и сделав новый PDS с помощью C650_rep_img
    Прошил flex V500
    Телефон теперь включается, шьется, видится компьютером....
    НО НЕТУ изображения.... просто черный экран и внешний и внутренний.
    Потому возник вопрос, что такого с ним сделать чтобы заработал как надо.
    Шлейф проверил, хороший, не в нем дело (Ставил новый - таже батва)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    ищи дисплейный флекс

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Все разобрался, после восстановления PDS C650_rep_img PDS становился PDS 4000 поэтому при заливке монстра 72 версии телефон переставал включатся...
    Оказывается можно залить только 55К или 58 (Выше версию уже не поставить) т.к. тип PDS 4000... Все после этого заработало и экра и т.п.
    Монстр брал сдесь http://www.motofon.ru/index.php?opti...fileinfo&id=93
    Правда нужно потом ещё ленг пак прошить русский TRIPLETS_G_0B.09.4FR_lang002E_reflash.shx
    Все.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Блин Блин Блин все по русски, но не ловит сеть... черт... Я кстати пишу все что помогло для народу кто ещё напорется на такую проблемму...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    822
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от de_coder
    Вообщем пришла такая моторола ко мне на ремонт.
    Флешерами определялась как blank...
    Восстановил ее стерев и сделав новый PDS с помощью C650_rep_img
    Прошил flex V500
    Телефон теперь включается, шьется, видится компьютером....
    НО НЕТУ изображения.... просто черный экран и внешний и внутренний.
    Потому возник вопрос, что такого с ним сделать чтобы заработал как надо.
    Шлейф проверил, хороший, не в нем дело (Ставил новый - таже батва)
    Я могу подсказать тебе лёгкий путь к решению твоего вопроса. Просто купи Смарт-клип.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 314 : 156
    Цитата Сообщение от Karateka
    Я могу подсказать тебе лёгкий путь к решению твоего вопроса. Просто купи Смарт-клип.

    без затрат на боксы, тоже можно сделать при помощи програмы FlashBackup 262.
    http://random.motofan.ru/

    Считай PDS свой. и залей Full Flash с рабочего телефона V500 V525 V600 все они подойдут, потом залей свой PDS.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 314 : 156
    Цитата Сообщение от de_coder
    Блин Блин Блин все по русски, но не ловит сеть... черт... Я кстати пишу все что помогло для народу кто ещё напорется на такую проблемму...
    Итак вот еще один замечательный рецепт на 2 случая жизни (активировать иТюнс и пропала сеть).

    1. Запускаем FlashBackup (желательно новый)
    2. Делаем резервную копию (на всякий случай) .
    3. Переходим на закладку "Патчи прошивки", нажимаем "Применить патч"
    4. Выбираем файл патча для своей прошивки из прикрепленного архива.
    5. Ждем пока прошивка пропатчиться.
    6. Запускаем P2KTools и переходим на вкладку Seem Editor.
    7. Загружаем из файла сим 0371_0001 (для активации иТюнс) или 000F (для лечения ненахождения сети)
    8. Вписываем название сима в поле num (вместо 0032) и записываем его в телефон.
    8. Перезагружаем телефон.

    Пользуемся!

    В архиве лежат патчи для прошивок 42, 45 и 6FR, а также сами симы 0371 (для иТюнс) и 000F (для сети).
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10

    Все сделал.

    Все получилось намного проще....
    После всех действий когда телефон "польностью" заработал, я нашел сетевые калибровки V500.nvm и залил их программой Radiocomm 9.2 (версию точно не помню) теперь телефон отлично работает по всем параметрам (начал ловить сеть) и уже уехал к клиенту!
    Спасибо вам ребята за помощь!

Похожие темы

  1. Motorola E1 (бут 0А.02) и проблема с прошивкой в S Blank
    от burunduk_chip в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 05.04.2007, 04:14
  2. Motorola V500
    от mobile-files в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2006, 04:05
  3. Motorola V500.
    от Dimok_vrn в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2005, 22:08
  4. Motorola V500
    от andrjey в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2005, 02:03
  5. Motorola V500.
    от stdmitry в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.03.2005, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru