Показано с 1 по 8 из 8

Тема: перегружается VK700

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перегружается VK700

    перегружается VK700 не останавливаясь, в сервис моде даже не выйти, чем прошить?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.06.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая же проблема. Что, неужели нет решения?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.10.2004
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    нашлось решение? тот же грабля с вэкашкой

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    32
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 2
    Перепрошиваеш и все ок.У них много глюков.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.09.2004
    Адрес
    Ноябрьск
    Сообщений
    684
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 25 : 18
    Цитата Сообщение от megaherc
    перегружается VK700 не останавливаясь, в сервис моде даже не выйти, чем прошить?
    *#85*87863, и удерживать# с первого раза у меня не получилось потом всё ОКей

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    27.08.2006
    Адрес
    г.Кирово-Чепецк
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Глюки с VK900

    Прикупил VK900 - много ли отличий с VK700?
    Зависал и сам перезагружался из-за флешкарты, русские буквы А,Б,В,Г в менюшках и телефонной книге не видны
    Узнал, где прошивка типа русская: http://rapidshare.de/files/7940692/V...RU_SW.rar.html, но как узнать какая у меня версия и там?
    Прошивальщик тоже закачал: http://bbs.52pantech.com/ftp/vk900%2....2.5_TI1.5.rar.
    Поможет или нет?
    Очень нужно!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тут про перегруз VK700 http://www.M%43RF.ru/forum/showthrea...9136#post59136
    Последний раз редактировалось alex78; 07.12.2006 в 17:39.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    74
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогло

    Спасяба)))))))))) код ввел резетил и все океюшки грузится без проблем, а клиенты довольны, типа не че не удалилось))))

Похожие темы

  1. vk700 firmware
    от budaalex в разделе VK Mobile
    Ответов: 36
    Последний ответ: 11.01.2011, 10:30
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 17.03.2008, 15:58
  3. vk700 мануал
    от $СЕРЁГА$ в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2008, 22:16
  4. infinity vs vk700
    от Viktor Banev в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 14.05.2007, 03:43
  5. VK700 обрусить
    от Grasp в разделе VK Mobile
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.07.2006, 11:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru