Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E398 постоянная перезагрузка все перепробовал

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398 постоянная перезагрузка все перепробовал

    E398 постоянная перезагрузка задолбала, аппарат грузится заставка, меню, регистрится в сети- через 5-8 сек белый экран и лыко-мочало
    прошивал , репайрил ПДС зону и шил монстра. после проши делал мастер резет и мастер сброс- ни фига. шьется, гзузится и в белый экран. ПАМАГЫТЕ!!!!!

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    @com-line

    Иногда помогает просто пролить Manufacturing flex

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    240
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 26 : 15
    Цитата Сообщение от com-line
    E398 постоянная перезагрузка задолбала, аппарат грузится заставка, меню, регистрится в сети- через 5-8 сек белый экран и лыко-мочало
    прошивал , репайрил ПДС зону и шил монстра. после проши делал мастер резет и мастер сброс- ни фига. шьется, гзузится и в белый экран. ПАМАГЫТЕ!!!!!
    А чем PDS востанавливал? Если RepStudio_Demo то лично мне не нравится как она работает, попробуй вот этим:
    Вложения Вложения

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Передатчик отъехал, как вариант

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Варианты:
    1. Флешка.
    2. Какой-то из кварцев.
    3. Проц.
    4. PCAP.

    Сейчас лежит такой аппарат, но еще не занимался им. Скорее всего, упрется во флешку, т.к. продвинутый клиент его даже MRS пробовал перешивать с нуля и пробовал откатывать на "магазинный" бекап. Тело не утопленник и до меня уже даже пропаивали где-то.

    Botya666, убой передатчика будет сразу заметен по завышенному току потребления.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    @ISV
    а его кто нибудь мерял?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Botya666,
    Нормальный мастер всегда меряет. И вообще, работает с аппаратом от лабораторного БП. По крайней мере, я себе уже не представляю иного

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Из постов потерпевшего не видно, чтобы что-то мерялось, и вообще, чтобы трогалось железо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Да ужжжж... Достали эти горе-прошивальщики...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Перезагруз с белым экраном либо во время анимации включения ,либо в течении 5-6 сек после включения ,на дальнейших циклах вместо анимации белый экран, потом сразу главный экран и перезагруз 5-6сек, если с SIM - те же только в профиль но еще характерный признак не спрашивает pin кода.Я столкнулся с такой проблемой на двух моторах E398 сразу.По некоторым причинам пришлось собирать платы из очень разобранного состояния.Впаивать чипсеты , впаивать все разъемы , экранные основания.Ну и по софту тоже.PDS repair_ы , установка бутов через тестпойнт.Так что я по началу не совсем догнал что это - софт или железо.Оказалось железо.Зашил до дыр - не помогло.Что бы исключить проц и флэш кинул на плату рабочие проц и флэш.Опять не то.Заменил видео проц.Не он.Перекатал PCAP.Близко но не фига.А одно из тел - хорошо запомнил - перед тем как свалиться в такое состояние включалось нормально но стоило раз 8-10 подряд быстро понажимать цифровые кнопки - иногда перезагруз с белым экраном и нормально включается.Сканер клавиатуры в этих моторах тактируется от 32килограмового кварца как в старых семенах х35-х45.И у меня в обоих телах дело было именно в кварце 32кг.Причем была еще третья плата E398 разобранная - взял с нее кварц - то же самое.Оказалось просто кварц тоже был косячным.Взял кварцы с нокийских плат , поставил и долго не мог поверить в то что наконец изгнал этот баг из обоих тел.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    189
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    @ISV А ты как , свой не сделал еще ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Сделал. Тоже часовой кварц оказался. Зря с флешки начал проверять

Похожие темы

  1. 6131 нет подсветки,перепробовал все.
    от kardibus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 11.01.2009, 15:54
  2. v3i белый дисплей, все перепробовал
    от Casper1986 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2008, 22:04
  3. GD68 перепробовал всё!
    от AleX4 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.02.2007, 19:02
  4. C60 дохлый. Все методы перепробовал!
    от vital belarus в разделе EGold 7850
    Ответов: 26
    Последний ответ: 08.09.2005, 22:18
  5. CT65 V25 разлочка - перепробовал все...
    от RomicKZ в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.04.2005, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru