Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: J210i с двумя локами

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0

    J210i с двумя локами

    Возникла проблема с разлочкой етого зверя. Пробовал уже уфс хвк, semc toolom, ну никак. после семк тула ввожу код 00000000, телефон разлочился. Заходиш Service> service info>simlock и видим Network lock открыт, а Service provider lock закрыт. После последующего выключения и включения телефон пишет "вставте правильную СИМ" . В lock menu <**< network lock открыт и network subset открыт.

    УФС как J210 Init lock failed, как Z200 All done, но никакого ефекта.

    Есть по етому поводу какие мысли?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Пробуй с другой симкой зайти в lock menu <**<.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Подбери симку так чтоб в лок меню телефон тебе показал все четыре лока.У меня пошло с карточкой (TIM)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    В семстуле выбери чтение кодов. После этого локи сбросятся.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    alex_big 5
    перепробовал все карты что у меня есть, не выходит. От Тим к сожалению нет. Буду искать.

    noopark
    В данном случае семктул не помогает.

    Но всеравно спасибо.
    Может еще какие предложения?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    cruiser попробуй

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    251
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 21 : 12
    Цитата Сообщение от maxdiver
    cruiser попробуй
    крузером неполучится
    Последний раз редактировалось alex_big 5; 21.02.2006 в 21:47.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    насколько я знаю круисадер читает реальные коды(всмысле не переделыват на 00000000), а если нет возможности их ввести, то я думаю Alex big 5 прав.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    пилюля для уфса
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    St.gans
    объясни, если можеш подробнее в каком моменте применить пилюлю. Я уже применил и имею один трупик.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    belarus
    Сообщений
    103
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 2
    для cruiser есть repair flash, после нее делаешь пересчёт - мне помогает постоянно.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 0 : 0
    После шаманства с J210cust, UFS и semctool все рулит.
    Всем спасибо!

Похожие темы

  1. TV N71+ с двумя симками ошибка
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2010, 04:19
  2. Помогите справиться с двумя прототипами
    от Refresh_R в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2010, 03:28
  3. N95 и работа с двумя sim
    от orsot в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2007, 10:47
  4. Трубы с двумя картами
    от dimka в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.06.2007, 19:26
  5. Проблема с двумя E330
    от neoromka в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2007, 06:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru