Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Снять код сети на MyC4-2 реально?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    Снять код сети на MyC4-2 реально?

    Хотелось бы узнать мнение специалистов насчёт снятия лока на MyC4-2 с новым hash E8 22 01 при наличии данных всех полей. Как пример привожу данные со своего телефона, может будут варианты.
    Phone Firmware : 5003207417560 KE3,UC: 070705 1003
    Phone Imei: 355872003143339
    Hash Table : E82201
    ID 26F61E8511F4
    Field 191/251 47E3 335D

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Отправить прочитанную прошивку julvir-у, всё же самое простое и быстрое решение.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    "....MyC4-2 с новым hash E8 22 01 " ....?

    ) new ?????

    Already supported HT... just look at right palce

    BR

Похожие темы

  1. ONE X код сети чем снять?
    от Informer в разделе HTC
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2012, 17:06
  2. CoolPAD 728B реально снять код?
    от Dym в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2010, 16:39
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 08.09.2007, 20:20
  4. русский на MyC4-2 реально??
    от rds в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2006, 01:31
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 23.10.2005, 00:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru