Показано с 1 по 10 из 10

Тема: СF62 не видет сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    СF62 не видет сим

    СF62 снял тест разлочил сст включил тел пишет вставьте сим помогите кто может

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    зарезал ты его... под тест поинтом есть дорожки...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    поднимай проц... смотри схему.. и восстанавливай

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ika
    СF62 снял тест разлочил сст включил тел пишет вставьте сим помогите кто может
    Или под микроскопом аккуратно соедени ту дорожку которую перезал (она во втором слое) - у меня получалось

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    Вначале почитай форум, найди схему, кинь две сопли, а если не поможет, тогда
    поднимай проц... смотри схему.. и восстанавливай

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    а кто можем дать схему куда там кидать проводки

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.10.2005
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    144
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobil_lg
    Вначале почитай форум, найди схему, кинь две сопли
    ты ж читай что люди пишут

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Сто пудово,силён ты,лишку резанул...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    есть какая небуть возможность кинуть перемычки ато нехотелось бы поднимать проц кто может дать картинку

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,949
    Спасибо
    924
    Благодарностей: 2,463 : 1,036
    Ищи в поиске, тема стара как мир, раз 20 уже обсасывали.

Похожие темы

  1. ке 500 не видет сим
    от Маджестик_007 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2009, 19:00
  2. p990 не видет сим
    от Ventil11 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2008, 13:59
  3. cx75 сим не видет
    от Romeoo07 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.11.2007, 14:05
  4. Не видет сим 3220
    от Andrey_franc в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.11.2006, 04:41
  5. С 75 не видет сим
    от Beneton в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2006, 17:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru