Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Alcatel BF4 прошивка подVigis

  1. #1
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8

    Alcatel BF4 прошивка подVigis

    Есть тельце по железу вроде все в норме отреболил что мог.Нет изображения на дисплее...Возможен програмный диффект поделитесь прошивкой если у кого таковая имеется под Vigis или Henrich.
    Phone type : Alcatel BF4
    Phone version : 10R
    Subversion : KI52L860
    Flash type : Thomson - 4 Mb
    IMEI : 332295-53-363289-4
    Flash version : BF42L-1AUMUA1
    Flash type for cloning : AMD

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Шить, смысла нет. Либо контраст регулировать, либо паять контакты, проц и обвязку дисплея

  3. #3
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от fobos
    Шить, смысла нет. Либо контраст регулировать, либо паять контакты, проц и обвязку дисплея
    На счет контраста интересно ..........Какие есть варианты подскажи ?

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,775
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,927 : 717
    В Вуксусе отломаном попробуй контраст править .

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,206
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    Пропаяй контакты под дисплеем

  6. #6
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от Igor st
    Пропаяй контакты под дисплеем
    Я же помоему ясно выразился...
    по железу вроде все в норме отреболил что мог.Нет изображения на дисплее...Возможен програмный диффект....
    Проблема как не странно решилась после проливки фулла и заливки родной тех назад.....
    А фулла так я понял что не у кого нет....или нет желания,но если что...
    Тема закрыта- спасибо за внимание!

  7. #7
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,775
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,927 : 717
    ты ж выражайся яснее , что тебе фул ,или клоне -флеш ....

Похожие темы

  1. Alcatel BF4 залочен под оператор
    от asrar в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.11.2010, 16:39
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 03.08.2005, 03:26
  3. Софт для Alcatel 511(BF4)
    от Blizzard в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2004, 02:15
  4. Alcatel Bf4 Русский
    от Sasha в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.03.2004, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru