Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Настройка телефонов CDMA на сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Настройка телефонов CDMA на сеть

    Здраствуйте!
    Расскажите, если знаете как настроить аппарат под сеть. Что для этого нужно? Я пробовал почти все что я знаю, но не получается. Добился только того что сеть видит, но не прозванивается, говорит что "ВАШ ЗВОНОК НЕ РАЗРЕШЕН!", а у настроенных говорит ВИРТУАЛЬНЫЙ НОМЕР телефона, по которому и подключают к сети.
    Вот что я делаю:
    1. Настраиваю NAM, проставляю все каналы, SID NID.
    2. В NAM пишу любой номер, ну в начале код сети 543-ХХХ-ХХХХ и далее.
    3. Вот Акей не могу написать, ну пишу любое значение. может я здесь ошибся? А как нужно сгенерировать чексум, какой прогой, или по какой формуле? Куда и чем?
    4. Код сети пишу MNC 437.
    5. В обшем все.
    Может надо у сотового оператора что то брать.
    Обьясните пожалуйста, просветите меня.

    Расскажите хотя на примере какого-либо телефона.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    LVIV
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для акея есть такая прога - акей калькулятор. При некотором желании могу выложить. На велтоне надо ввести 20 раз 0 и чексум. А ключи прописываються с эфира. ЕСН в системе прописан?
    И как ты хочешь, чтоб он прозванивался?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    kg
    Сообщений
    184
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Позвани ... 0543912873 ... "СОСЕД"

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    вообщето для того чтобы тел звонил, номер должен быть активизирован у оператора, и привязан к определенному Серийному номеру телефона (пара по которой ищется телефон в сети.)
    а потом уж акей если он используется

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    украина
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще то чтоб обнулить акей достаточно ввести контр сумму, она вычисляется по есну с пом ентой проги
    Вложения Вложения

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Mikie
    Насчет Акея понял. А что нужно чтобы ЕСН прописать в системе?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.11.2005
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от SBoy
    Mikie
    А что нужно чтобы ЕСН прописать в системе?
    нужно подать данные оператору . потом нужно чтобы эти данные оператор прописал в систему, но у тебя думаю не прокатит, такое ощущение что ты эти данные откуда-то с неба взял, а а-кей сам придумал

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    это все зависит от работы самого оператора. у нас например по рихоти любую трубу подключить нельзя. Все телефоны сначала проходят тетирование и регистрацию у оператора и заносятся в базу. а уж потом этот телефон может быть подключен оператором. Но в этом случае тебе с телефоном ничего делать не нужно, ты его просто несешь оператору а он уже все сам делает подключает, все что нужно прописывает.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.01.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Интер

    Народ, подскажите как подключить Kyoc 424 к Интернету. Я имею ввиду какой для этого нужен Data Cabel? Дело в том что тех поддержка моего оператора(Киев, "CDMA Украина") сказала, что для этого нужен именно оригинальный кабель(на сайте Кюос - это TXDTA10061A). Так это или нет? Драйвер установил, на компе присутствует модем Kyocera, набирается номер, связь с телефоном есть, а потом всё наглухо зависает на проверке "имени и пароля". Ошибок никаких не пишет. В чём дело?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    А ты правильно настроил dial-up? Почитай на всякий случай это:

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так что выходит, если мой оператор только esn у себя регистрирует в базе, то установив такой же esn и номер телефона на другой трубе, я смогу сменить аппарат на халяву?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    вообщемто да.
    однако иногда нужен А-кей.

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 28.05.2010, 20:49
  2. BLACKBERRY 8830 настройка cdma
    от oleg4265 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2009, 01:47
  3. Настройка на сеть Samsung A350
    от Armani00 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.06.2008, 15:35
  4. ! Samsung A660 Настройка на сеть.
    от zuzind в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.11.2005, 15:27
  5. Настройка SKY 1400 на сеть
    от Shawn14789 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 21
    Последний ответ: 25.12.2004, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru