Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: LG C3300 дисплей (по софту)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    LG C3300 дисплей (по софту)

    По идее появились С3300 со вторым типом дисплеев как и С1100...
    Шил не одну и всё было пучком...а тут естественно по запарке ни версию не глянул ни фулл не слил...
    Поделитесь прошивкой под новый тип дисплеев...если с русским то огромнейший респект.
    Заранее спасибо...

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    3300

    Цитата Сообщение от DoktorMob
    По идее появились С3300 со вторым типом дисплеев как и С1100...
    Шил не одну и всё было пучком...а тут естественно по запарке ни версию не глянул ни фулл не слил...
    Поделитесь прошивкой под новый тип дисплеев...если с русским то огромнейший респект.
    Заранее спасибо...
    а от 3380 прошива не катит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    а от 3380 прошива не катит
    это вопрос или утверждение???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Я скачивал отсюда когда-то C3300RusClonedbyArturo.bin.....и если я не ошибаюсь то это и есть чуток переделанная от С3380...
    Если зайти в контраст и выставить 100% то, в принципе, нормально...но поскольку прошивка не под этот тип дисплея то я так понял она его растягивает, потому что нету внизу подписей к кнопкам (Меню, Имена).

  5. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    3300

    Цитата Сообщение от DoktorMob
    Я скачивал отсюда когда-то C3300RusClonedbyArturo.bin.....и если я не ошибаюсь то это и есть чуток переделанная от С3380...
    Если зайти в контраст и выставить 100% то, в принципе, нормально...но поскольку прошивка не под этот тип дисплея то я так понял она его растягивает, потому что нету внизу подписей к кнопкам (Меню, Имена).
    я не въезжаю о каких новых дисплеях идет речь, первый раз от тебя слышу ,
    а артуто херуро это прошива от 3380 где в хэксе он написал артуро. я прошивал 3300 прошивкой от 3380 объяснял не трогать блютус и все ок!
    Последний раз редактировалось ROMAN_-_666; 23.02.2006 в 14:01.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    я не вьезжаю о каких новых дисплеях идет речь первый раз от тебя слышу
    а артуто херуро это прошива от 3380 где в хэксе он написал артуро я прошивал 3300 прошивой от 3380 обьяснял не трогать блютус и все ок
    Каждый всегда что-то первый раз слышит...и мне впервый раз попалась лыжа с такой хренью...
    Ставь хоть иногда точки и запятые. Посты абсолютно нечитабельные.
    Это не наезд....просто совет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Неужели никому не попадались??? Помогите пожалуйста...тётя уже притомила названивать мне...

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    3300

    Цитата Сообщение от DoktorMob
    Неужели никому не попадались??? Помогите пожалуйста...тётя уже притомила названивать мне...
    нет таких!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.12.2005
    Адрес
    Belarus, Grodno
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как это нет, у меня тоже такой аппарат лежит. Если у кого есть прошивка, пожалуйста помогите...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть такие И ничего им не помагает... вливаеш вирмвару.. растягивает дисплей и изображение делает монохромным. Фул хорошо что додумался слить, правда новым вигисом. Если нужно могу выложить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    О!...вопрос начал продвигаться....пошли новые типы дисплеев в народ....гляди и решение кто-то накопает...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Тернополь
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    С калибровками и прочим пробовал играться.. нифига не получаеться Нужно новый тип флеши.. на суппорте вигиса нету такого.. бум ждать, а мож и кто и найдеться кто уже решил эту проблему =)

Похожие темы

  1. c3300 не работает дисплей
    от заур555 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.04.2012, 00:48
  2. LG c3300.
    от BNS в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2006, 23:33
  3. LG C3300
    от TIGA в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2006, 20:51
  4. LG c3300
    от roman-servis в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2005, 00:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru