Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6230 в меню не возможно включить ВТ

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Mockow
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6230 в меню не возможно включить ВТ

    6230 в меню не возможно включить ВТ, выбираешь включить, а на дисплее отключить! Прошивал, делал Rp Bt все бесполезно, Может кто встречал такую беду подскажите пожалуйста как вылечить.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2006
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 13 : 2
    pogrey potom shery posle full erase.
    shey mcu, ppm, cnt i samoye glavnoye normalniy PM

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    205
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 50 : 26
    Рабочий РМ залей ему:)

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от trident
    Рабочий РМ залей ему:)
    Что вы все прогрей, прошей... ???
    Никогда непробывали перекатал, и меньше возни!

  5. #5
    Member Аватар для SoleNick
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 6
    Недавно пришли 20 телефонов с тем же диагнозом не работает блютуз. 17 помогло "РП ВТ" а 3 поднятие прошивки до самой последней версии. И их попустило :)

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    Цитата Сообщение от Zloy
    Что вы все прогрей, прошей... ???
    Никогда непробывали перекатал, и меньше возни!
    перекатай! реболь! человек идет по пути меньшего сопротивления потому и делает изначально что легче

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от mironov-au
    перекатай! реболь! человек идет по пути меньшего сопротивления потому и делает изначально что легче
    Тогда этот человек

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Mockow
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Заливал рабочий ПМ, попробую прогреть модуль БТ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26

    BT

    В таких случаях я просто перешиваю MCU+PPM+CNT стараюсь самой новой версией и делаю в УФС-е RP BT. Всегда помогало. На 6230i тоже.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Адрес
    Mockow
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да делал я все.

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от arcticana
    Да делал я все.
    Тогда меняй...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от arcticana
    6230 в меню не возможно включить ВТ, выбираешь включить, а на дисплее отключить! Прошивал, делал Rp Bt все бесполезно, Может кто встречал такую беду подскажите пожалуйста как вылечить.
    Привет.. http://mobile-files.ru/forum/showthr...EB%FE%F2%F3%E7
    здесь посмотри...

Похожие темы

  1. Возможно ли изменение меню и иконок?
    от Redesign в разделе Редактирование прошивок
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.03.2005, 07:52
  2. Как включить инженерное меню в SE T200?
    от GRINAK в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2004, 04:43
  3. Как включить в S500 инженерное меню?
    от GRINAK в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.06.2004, 02:34
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2004, 13:08
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 02.03.2004, 05:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru