Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Trium marrs нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Trium marrs нет сети

    Подскажите где копать первый мой триум

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Алина
    с праздником Тебя!
    если нет приема смотри в первую очередь сам приемник......
    если прием есть, но нет регистрации попобуй от блока питания запустить тело (очень часто бывает не звонит из-за АКБ)
    вобщем поподробнее опиши проблему......

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    требуется замена акб в 90% если регистрируется в сети ,но при попытке позвонить пишет вызов не удался

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2004
    Адрес
    Belorus
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая жеи проблема, сеть видит, но пишет вызов не удался

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина, Чернигов
    Сообщений
    304
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Надо менять АКБ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Совершенно с вами согласна

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Алина
    А ещё бывает что даже после замены AКБ, всё равно при разрядки - вызов не удался, тогда берёшь и подпитываешь RF кандёрами, я ставлю 2шт с nokia 3210(477,10v).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А при чем же все таки акб

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    335
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    похожая проблемка была,- Триум Марс,- сеть видит, а при вызове пишет- ВЫЗОВ НЕ УДАЛСЯ. Но- только тогда, когда на АКБ осталось одно деление, - с полностью заряженным - никаких проблем и сбоев. Выводы напрашиваються сами.

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Нет подсветки LCD Trium mars m05
    от Informer в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2005, 12:02
  3. Trium Mars нет сети
    от chaynik в разделе Mitsubishi
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2004, 14:16
  4. Trium Aria нет подсветки
    от igsalv в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.04.2004, 02:36
  5. Нет звука в Trium Aura
    от Bobxxlua в разделе Mitsubishi
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.01.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru