Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Убил А65 и с60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Убил А65 и с60

    Убил А65 и с60. Они моргали и делали бзз. Залил фул. Теперь вместо типа телефона, версии прошивки пишет иероглифы и не вкл. В Jokere пишет ''такой-то адрес не отвечает crc''. Подскажите как прошивать. Фул слил с рабочего тела Joker-ом. Пытался шить SST и V-Klay joker Может я сливал с рабочих телефонов а нужен заводской фул.
    Как прошить новую флешку ?
    Заранее блогодарен.

  2. #2
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от rikap68
    Убил А65 и с60. Они моргали и делали бзз. Залил фул. Теперь вместо типа телефона, версии прошивки пишет иероглифы и не вкл. В Jokere пишет ''такой-то адрес не отвечает crc''. Подскажите как прошивать. Фул слил с рабочего тела Joker-ом. Пытался шить SST и V-Klay joker Может я сливал с рабочих телефонов а нужен заводской фул.
    Как прошить новую флешку ?
    Заранее блогодарен.
    Уважаемый здесь тебя не кто учить не будет .......как кнопки давит!
    Касательно сих аппаратов здесь по форуму уже все давно разжовано и седено....Единственная твоя проблема это не жнелание воспользоватся поиском.И оставь в покое джокер с ними отлично справляется sst и frea просто супер.
    Ну ,а если на твоем компе не хватает файла ruki.sus то не удорожай стоемость ремонта клиенту в нормальной мастерской....где их подымут на раз в таком состоянии...пока еще!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    хе

    а у тебя флэхи какие стоят интел или амд???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 109 : 37
    тысячу раз разжевано это раз.
    два - в большинстве случаев для того, чтобы поднять бзыкающий сименс из семейства egold вовсе не нужно лить чужой фулл.
    три - какой тип флеши в телефонах смотрел ? может ты им вовсе не их фулы залил.
    Пытался шить SST и V-Klay
    ну эт ты совсем погорячился :d

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    флеш стоит интел

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    после прошики он пишет
    Start...
    Loading BootsModel(A65)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com1 115200 BAUD: Ok.
    Warning: HASH data error!
    ? ?
    FlashID: 0001/227E-2212-2200
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 256, Size 64Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x5C0000
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!
    FSN: D8EB151D -> PhoneID: 1D15EBD8
    OTP IMEI: 354492004484359
    HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    Read Flash addr: 0x7C0000 size: 0x030000 - Ok.
    Cancel.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    хе

    ищи под нее прошивку...и шей джокером... чемто другим не прокатит...(ну еще SST)

  8. #8
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от TishkoFF
    тысячу раз разжевано это раз.
    два - в большинстве случаев для того, чтобы поднять бзыкающий сименс из семейства egold вовсе не нужно лить чужой фулл.
    три - какой тип флеши в телефонах смотрел ? может ты им вовсе не их фулы залил.
    Пытался шить SST и V-Klay
    ну эт ты совсем погорячился :d
    НЕ какого значения не имеет какой флеш...используй проверенный фул.У меня к примеру на A60 один фул и им поднято тел 150 как минимум......В жизни не обращал внимания на флеш полная пурга....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 109 : 37
    Цитата Сообщение от rikap68
    после прошики он пишет
    Start...
    Loading BootsModel(A65)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com1 115200 BAUD: Ok.
    Warning: HASH data error!
    ? ?
    FlashID: 0001/227E-2212-2200
    Flash Size: 16Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 256, Size 64Kb
    Start EEPROM segments at addres 0x5C0000
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!
    FSN: D8EB151D -> PhoneID: 1D15EBD8
    OTP IMEI: 354492004484359
    HASH: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    Read Flash addr: 0x7C0000 size: 0x030000 - Ok.
    Cancel.
    ну тут все на лицо... ты ему во-первых черт знает что залил, во-вторых залил криво-косо.. скорей всего после v-klay... не нужны были эти лишние эксперименты

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    хе

    MAUSE 2005 я с табой не согласен.... если у тебя флэшка-амд, а прошивка-под интел флэш, то........................единственное что у тебя телю будет делать то толька бжикать или через пару минут самопроизвольно выключаться!!!!!!!!!

  11. #11
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от TishkoFF
    ну тут все на лицо... ты ему во-первых черт знает что залил, во-вторых залил криво-косо.. скорей всего после v-klay... не нужны были эти лишние эксперименты
    Все равно ........готов поспорить ?

  12. #12
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Цитата Сообщение от chubays86
    MAUSE 2005 я с табой не согласен.... если у тебя флэшка-амд, а прошивка-под интел флэш, то........................единственное что у тебя телю будет делать то толька бжикать или через пару минут самопроизвольно выключаться!!!!!!!!!
    Я по твоему как минимум A60 150 тел поднял чудотворно?

Похожие темы

  1. С60 и А65 не могу поднять
    от kokan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.02.2007, 02:43
  2. переделка А65 в С60
    от sergey004 в разделе EGold 7850
    Ответов: 16
    Последний ответ: 14.12.2005, 19:14
  3. Помогите поднять А65 и С60
    от restorator в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.11.2005, 17:48
  4. Совместимость А65 и С60
    от AKCENT в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2005, 03:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru