Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по SE T610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    114
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 4

    Вопрос по SE T610

    Зашел в рем. с диагнозом "не вкл". Перекатал проц и флеш-тел заработал, но дисплей светится синим цветом. Схемы нет, дисплея рабочего в наличии тоже нет, может кто посоветует чего???

  2. #2
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от vanpeld
    Зашел в рем. с диагнозом "не вкл". Перекатал проц и флеш-тел заработал, но дисплей светится синим цветом. Схемы нет, дисплея рабочего в наличии тоже нет, может кто посоветует чего???
    сначала дисплей подкинь - без этого дальше двигаться бессмысленно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Да и схема на форуме живёт!
    процентов на 70 -дисплей!

Похожие темы

  1. Вопрос по дисплею T610
    от Просто Гений в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.05.2006, 07:41
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 07.04.2006, 19:51
  3. T610 Микрофон. Вопрос спецам!
    от VladBraz в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.02.2006, 12:39
  4. SE t610 вопрос
    от Zavodko в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.04.2005, 05:28
  5. t610
    от gred в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.12.2003, 02:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru