Показано с 1 по 8 из 8

Тема: X140 завис на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    X140 завис на заставке

    Совсем не включался, перекатали ему уже всю плату - он начал включаться, но показывает первую картинку "Samsung X140" и висит на ней - ни бе, ни ме, ни кукареку. Пробовал прошивать прошивкой X140XEEG1 с Samsung-Fun.ru при помощи OptiFlash 5.0 IT с галкой "удалить все неиспользуемое" и без "только различия" - усе равно тоже самое. Кто-нибудь с таким сталкивался.
    Вопрос номер 2 - а где у этого чуда еепром и как его прошить? И что за файлы tlink.out, tsymb.out, trdata.bin. Чувствуется их тоже надо вшивать...?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Никто не знает ни на один вопрос чтоли ответа? Помогите уже добить этот аппарат, и так месяц вожусь. Починка интересует в любом случае - агрегат мой.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Уменя таже проблемма только телефон с230
    вот ишю ответ если найду отпишу обезательно

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    мне так кажеться что этот файл trdata.bin используеться для чегото другово но не для заливки в телефон ....
    Тена открыта ждём предложений!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Эти файлы используются для создания каких-то там карт прошивок в спец. прогах, вообщем я так понял это для патчей. А х140 так и лежит ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SergeyB26, былу меня один такой. Тоже X140.
    Шился превосходно. Так же вис на 1 заставке. Обнаружились трещины на компаунде.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том, что когда реболили проц весь компаунд убрали. Варисторы вокруг U201 и U202 тоже снесли ... Кстати, изначально проблема была: нет звука. Ему сделали ребол проца - он заработал, но ненадолго, потом выключился окончательно, прогрели плату и получился вот такой вот дефект.
    Так никто и не решил проблему?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    70 процентов уходят на замену Флеши и пару было на проц.

Похожие темы

  1. U600 завис на заставке
    от Одиссей в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.01.2010, 20:43
  2. C200 завис на заставке
    от prim53 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.06.2008, 21:49
  3. D720 завис на заставке
    от DimanGorb в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2006, 11:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru