Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SND550 как реализовано СЗУ?

  1. #1
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8

    SND550 как реализовано СЗУ?

    Помогите как в этом теле реализовано зарядное устройство куда приходит питание?
    Прошу посмотрите у кого есть тело как оно устроено

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от Mouse2005
    Прошу посмотрите у кого есть тело как оно устроено
    Сам и посмотри, как устроено. TWL3014. Опять что-то новое разве?

  3. #3
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Смотрел что то не фига не понял куда приходит...

  4. #4
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    У кого есть реальный ответ на поставленный вопрос?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    я делал по зарядке таких два, в обоих дохла твл, схему твл находил в нете, так как это сендо, можно еще предположить что глюки могут быть по софту, но в основном встречал софтовые глюки на этих моделях с
    смс
    записной книгой,
    не работал флип
    в других моделях фотик.

  6. #6
    Member Аватар для Mouse2005
    Регистрация
    01.10.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    634
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 20 : 8
    Дело в том что к телу нет зарядки ....надо изготовить вот и стал вопрос куда зарядка приходит не хочется на угад...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    так там всего два контакта на зарядку, хоть само зарядное трех контактное,но достаточно использовать два, один земля следом за ним
    6вольт, на фирменном земля 6вольт 3вольта, зачем этот третий я не разбирался работало и без него

Похожие темы

  1. backup базы - у кого как реализовано?
    от mobil_master в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.04.2009, 04:30
  2. К.з. на разъеме СЗУ. Кто как решает?
    от Sergey M в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.12.2007, 00:07
  3. SENDO Fly SND550 - не включается
    от AlexeyVN в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2006, 14:36
  4. SENDO M550 DJ SND550
    от puhovick в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2005, 17:35
  5. Alcatel OT835 как сделать СЗУ?
    от pipez в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2004, 13:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru