Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Т630 Network fix для R6C005

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Shadrinsk
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Т630 Network fix для R6C005

    Прошил t630_125789_r6c005_emea1_disable_otp, сменил имей. Тело включается но сеть не видит.Пробовал Working_signal и philips_radio_fix - результат не изменился. Если залить R7a011 и после радиофикс то все работает. Прошивку нужно обязательно с dis OTP.
    Может есть какоето решение для этой(R6C005) версии прошивки?
    Модем кстати не прошиваю пока, т.к. тоже нет на эту версию. Может из-за модема проблема???
    Если есть у кого например R4 с dis OTP прошу выложить вместе с модемной прошивой. Буду пробовать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну так модем прошей....можешь взять здесь
    http://www.contactservice.ru/sonyericsson_firmware.htm

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    простите а вы мне не подскажите как поменять имей на Т630 у меня такая проблемма тело пришло не вкл на UFS не отзывается
    поменял проц позже флешку тело стало видеться но писало типа wrong eprom перепрошил прошивкой t630_125789_r4c003_emea1.bis и модем
    t630_125802_r4c003_modem.bih тело взревело но проблема с сетью тобиш сначало поиск потом показывает оператора ну как бы находит но сразу теряет смотрю имей а он не совпадает с тем что на задней крышке

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Shadrinsk
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    2 санчеус: ну так ты флешку же поменял, что ты хотел то? Ты убедись что старая мертвая, может меньшей кровью тебе удастся обойтись. А если нет, то у нас с тобой одинаковая абсолютно проблема. Прошиву заливай которая ОТП не берет и правь Имя как надо.

    Модем попробовал - не шьет Semctool'ом.
    Connect to phone
    Check if RSA is active
    Bypass boot authority
    Initialize boot
    Load data for flash
    Upload ARM: "T630_Modem_Standard_R6C005.arm"
    ERROR: 003608
    ....Насколько я понял ошибка в стирании памяти
    Любые остальные прошивы - МЦУ, ГДФС льет без проблем. УФСом все делает и модем тоже. Кабели пробовал разные.
    Дайте прошиву под УФС, пробовать буду им. только под вер. R6C005

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    t630_125789_r6c005_emea1_rsaon.zip если это то что тебе нужно то попробую прикрепить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и пожалуйста по подробней со сменой имея
    просто я с эриксонами как то не очень дружу
    вот с самсунгами нокиями сименсами могу поизвращяться
    а вот с этими ещё както не сдружился

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Shadrinsk
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    нет, не то. файл должен называться примерно так t630_125802_r6c005....
    А про смену Имея в форуме все расписано не на один раз.
    Берешь прошивку, R4C или R6C с опцией Disable OTP(в названии так и написано у прошивки). Прошиваешь, потом смотря от того какой у тебя аппарат и проги реализуешь смену имея переписыванием Secury Block. В принципе все... Конечно если у тебя на корпусе тот же имей написан, а иначе труба ))))

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну у меня только вот такой есть если нето то я не знаю где взять и на супорте нет

Похожие темы

  1. K700 lang fix для mt box
    от sarkis01 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.03.2007, 18:06
  2. Помогите файлом GSM fix для MPX200
    от Vik1967 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.05.2006, 07:13
  3. Т630 R6C005 ПАТЧЕНАЯ С РУССКИМ
    от Андромедыч в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2005, 15:21
  4. Т630 R6C005 - нужен модем
    от VladVlad в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.11.2004, 03:08
  5. R6C005 для T630 - можно ли шить?
    от shashilx в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 29.06.2004, 14:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru