Показано с 1 по 4 из 4

Тема: R210 - нет значка АКБ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24

    R210 - нет значка АКБ

    Труба после удара - заменил дисплей, заработала.
    Ловит сеть звонит, микрофон/динамик работают, труба заряжается, короче все отлично, акромя индикации АКБ. Без включения подкидываешь зарядник - один раз моргнет и все, но АКБ заряжается.
    Менял прошивки, лил фулы, епромы и пр.
    Скидывал все Е61, менял Р200 и LTRG - пофигу ему...
    Как не было значка АКБ на дисплее так и нет...
    В чем прикол? Ну задолбал уже...
    Люди добрые, помогайте...
    P.S. И конечно, всех с Днем защитника Отечества!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Калуга
    Сообщений
    144
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от KosMTS
    Труба после удара - заменил дисплей, заработала.
    Ловит сеть звонит, микрофон/динамик работают, труба заряжается, короче все отлично, акромя индикации АКБ. Без включения подкидываешь зарядник - один раз моргнет и все, но АКБ заряжается.
    Менял прошивки, лил фулы, епромы и пр.
    Скидывал все Е61, менял Р200 и LTRG - пофигу ему...
    Как не было значка АКБ на дисплее так и нет...
    В чем прикол? Ну задолбал уже...
    Люди добрые, помогайте...
    P.S. И конечно, всех с Днем защитника Отечества!!!
    В обрыве конт АКБ который рядом с плюсом по мойму ..... орыв может быть где угодно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Или делитель по определению заряда.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от KosMTS
    Труба после удара - заменил дисплей, заработала.
    Ловит сеть звонит, микрофон/динамик работают, труба заряжается, короче все отлично, акромя индикации АКБ. Без включения подкидываешь зарядник - один раз моргнет и все, но АКБ заряжается.
    Менял прошивки, лил фулы, епромы и пр.
    Скидывал все Е61, менял Р200 и LTRG - пофигу ему...
    Как не было значка АКБ на дисплее так и нет...
    В чем прикол? Ну задолбал уже...
    Люди добрые, помогайте...
    P.S. И конечно, всех с Днем защитника Отечества!!!
    если не ошибаюсь то это где то в степи LTRG

Похожие темы

  1. E700 нет значка батареи
    от polyak_79 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.04.2008, 14:41
  2. Е398 нет значка АКБ
    от ~vadek~ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.10.2007, 19:24
  3. R210 повышеный контраст(акб разряжен)
    от XALEKS33 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.08.2005, 02:33
  4. S500 нет значка батареи
    от remontnik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.01.2005, 10:40
  5. R220 на экране нет значка батареи
    от VIZER в разделе VLSI - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2004, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru