Показано с 1 по 8 из 8

Тема: не могу завести а60

  1. #1
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    961
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81

    не могу завести а60

    поставил флешку от с60, откинул резистор, пролил фулл с60, анлок фреей, а он все-равно бз-з-з-з-з. может что не так делаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    может процу хабздец?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    Поставь назад резюк
    плолей фулом а60

    Тело у тебя то а60 - чтобы переделать в с60 -
    одним резюком не обойтись

  4. #4
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    961
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    а почему не обойтись? на форуме много раз писали что можно путем замены флешки и снятия резюка, превратить его в с60, да и по железу они одинаковые, лежат вот передо мной две платы а60 и с60, и разница у них только в резюке и флешке, больше отличий не вижу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    В этом ты прав,попробуй проц замени.Раз он у тебя бзыкает,то значит пытаеться запуститься,это значит или софт или проц,в большинстве случаев так.Удачи.

  6. #6
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    961
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    проц перекидывал, тоже самое, фулы лил разные, все-равно б-з-з-з-з.
    когда тело было а60, работало нормально, щас попробую подпаять резистор и запустить как а60, если пойдет то буду ковырять софт.

  7. #7
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    961
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 151 : 81
    подпаял резюк, залил фулл а60 и он пошел, отпаял резюк, пролил набором с60 repair и о чудо, он включился и начал работать уже как с60.
    Цитата Сообщение от lerm
    Поставь назад резюк
    плолей фулом а60

    Тело у тебя то а60 - чтобы переделать в с60 -
    одним резюком не обойтись
    как нистранно, обошлось оним резюком и соответственно перепайкой флешки и заливкой флеша.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    иногда приходится и рамку менять
    в крайнем случае кагда я свой переделывал
    но он периодически все равно ложился софтово

Похожие темы

  1. Не могу "завести" ATF
    от golova в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2011, 23:42
  2. LG C2100 не могу завести
    от evgenie в разделе LG
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2006, 12:54
  3. Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2005, 08:48
  4. Не могу разлочить А60
    от Дайк в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.02.2004, 21:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru