Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6030 не шьется

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.02.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6030 не шьется

    проблема - принесли на русский и разлочку. разлока ок, а вот на русский никак ошибка после бутов на стирании. очень похоже на проблему с 7260, где контент 128. идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    вроде это и не проблема ... ;)
    было много раз... вот к примеру - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...t=71634&page=3

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Купи Феникс

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Ankarl
    проблема - принесли на русский и разлочку. разлока ок, а вот на русский никак ошибка после бутов на стирании. очень похоже на проблему с 7260, где контент 128. идеи?
    Если УФСом работаешь то снеси софт под нокию поставь заново последнию версию, было такое с 6030(не успел разобратся клиент ушел) и 6111 тоже самое, тут я допёр , переставил все затикало!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    млять детсад натуральный . . .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от LeSyK
    Купи Феникс
    Вумный да ?
    Адресок продавца подкинь тогда :))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    А кнопу включения слабо нажать когда бокс пишет Powering Up Mobile . . .

  8. #8
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от obormot
    А кнопу включения слабо нажать когда бокс пишет Powering Up Mobile . . .
    Читать то научись прежде чем писать херню всякую...При чём тут кнопка? У чела тел бутится нормально, ошибка на стирании...

    То "Ankarl"
    переустанови прогу

Похожие темы

  1. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  2. Не шьется Nokia 6030
    от александрд в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.11.2006, 03:40
  3. 6030 и Prodigy - Шьется или нет?
    от Glane в разделе Prodigy Box
    Ответов: 33
    Последний ответ: 24.12.2005, 00:41
  4. 6030 не шьется
    от Nick_by в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.09.2005, 17:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru