Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Известные глюки CA55

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Известные глюки CA55

    Привет всем!

    После перешивки A55 в C55 телефон иногда выключается.
    То работает всю ночь и день, то может до 3-х раз в полчаса подряд выключаться. :-(

    Нашел ли кто-нибудь закономерность появления каких-либо глюков? И вообще есть ли известные (и может локализированные) глюки? Патчатся ли они?

    Всем спасибо за внимание.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    vinnitu
    Ты настройки АКБ перед переделкой сохранял?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще сохранял fullflash,
    и еще отдельно блоки 67, 5005, 5007, 5012, 5093,
    которые и занес обратно в новую прошивку

    А что вообще там за такие мудреные данные о батареях? Почему возникают проблемы?
    Ну а если я меняю батарею(ставлю новую) - настройки будут тоже невалидными?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    vinnitu
    Ну когда ты фулл заливаешь , то и заливаешь настройки внутреннего вольтметра (или как его там), вроде они для каждого телефона чуть чуть отличаются, не так сильно конечно, ну вообщем иногда возникают проблемы после прошивки фуллом с правильным отображением индикатора заряда, во для этого и желательно сделать бэкап настроек батареии (помойму 67 блок), но раз ты все это переливал, ксати чем перешивал фреей? Поробуй еще раз прошить фулл без заливания старых, может перстанет выключавться.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да, перешивал Freia
    попробую перешить - потом расскажу

    а у тебя не выключается?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Раза 4 переделывал, а просто С55 поднимал пока не приходили с возратами

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    ЛУГАНСК
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бывают глюки с выключением если активирован Net Monitor
    по крайней мере у меня были, убрал монитор и все ОК!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    спам (Просто 666 сообщении както не аккуратненько)

  9. #9

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 12.01.2011, 12:50
  2. Глюки глюки Motorola T720i
    от GLULOR в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.01.2005, 00:56
  3. 5210 глюки???
    от Tosol в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2004, 06:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru