Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Как прошить 9500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7

    Как прошить 9500

    Ребята, плииз, опишите коротко, как прошить
    9500? Есть PBB, лицензионный HWK, прошивка,
    кабели DKU-2 и под АКБ.

    В поиске ничего конкретного не нашёл, может конечно, плохо искал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Тело прекрасно видится, определяется, считывается ч\з DKU-2

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 36 : 25
    помимо DKU-2 нужен будет еще и кабель для 9500

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Есть такая буква (см. выше)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.06.2004
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Если у тебя есть Бокс, Кабель (под АКБ), и прошивка, что тебе ещё надо?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    alexbel1

    Пробуй
    Вложения Вложения

  7. 2 участника(ов) поблагодарили Wicked_CAT за его сообщение:

    andrik (22.03.2008),ЕвгенийДжокер (07.07.2013)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    Это инструкция под JAF, это так, чтобы ты видел какие куда файлы прошивки подставлять, а уж дальше сам разбирайся.

  9. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Вот именно это и нужно было, спасибо.
    Только эксперементировать с такой машиной
    не очень охота, поэтому можно пару не очень умных вопросов:
    кабели DKU и под акб вставляются одновременно и
    шьётся с двумя сразу? Кабель под АКБ имеет RJ45, его
    вставлять в сам бокс? (А больше, собственно, некуда)
    Просто аппараты подобные этому не шил никогда
    (типа 7710, 9300, 9500).
    Прошу серьёзного ответа.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    432
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 10 : 5
    alexbel1

    Зайди ко мне в Аську

  11. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Извини, аськи нет.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    А схемку кабеля под АКБ никто не подкинет?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    635
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 7
    Да, сколько участия!
    Всё, сделал сам.

Похожие темы

  1. 9500 как его выключить?
    от SUMMER_SUN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2008, 23:12
  2. Помогите как проверить быстро nokia 9500
    от Андрюх в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.07.2008, 11:57
  3. 9500 как нибудь можно отформатить с клавы?
    от biosm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.02.2008, 10:37
  4. как зарусить 9500
    от maxon в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 06.02.2006, 15:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru